Cannondale Bad Boy - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 127 ПерваяПервая ... 367891013183858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1263

Тема: Cannondale Bad Boy

не с нами
    Байк
    *** в сраку

Цитата Сообщение от gggodhand Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Пару дней назад тоже стал обладетелем этого вела, купил в Триале модель 2018г. И сразу же, не выходя из магазина, заметил что заднее колесо крутится не достаточно хорошо.
    Просто если велосипед преподнять, рукой мотнуть колесо - оно достаточно быстро останавливается, как будто терется обо что-то. Мне "мастер", который собирал, сказал что это нормально для
    планетарных втулок и со временем "разносится". Хотел уточнить, нет ли у вас аналогичных проблем, либо это не проблема?
    Если ощущение, что трется обо что-то, то скорее всего колодка трется о тормозной диск, надо сначала исключить этот вариант. Основная масса сборщиков в Триале это тихий ужас, лучше у них покупать вел в коробке несобранный.

По моим ощущениям свободный ход колеса с планетаркой чуть меньше, чем с обычной втулкой, но никаких явных признаков трения или сопротивления быть не должно. Советую в магазине посмотреть другой такой же вел, сравнить ситуацию со своим. Далее если есть подозрения, что что-то не так со втулкой, то лучше обратиться в Триал, где есть сервисный центр по велосипедам. Там уровень мастеров повыше. (если в Мск, то вполне толковый чел работает в сервисе Триала на Профсоюзной)

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------

Еще вариант - проверить натяжение ремня.

Еще вариант - проверить натяжение ремня.
    Да, дело было в ремне. Был сильно перетянут. Звучал как 5ая струна на гитаре))

Цитата Сообщение от buffet Посмотреть сообщение
    Советую обратиться в Триал, может по гарантии поменяют. Ну или продадут запчасть, батарея в сборе вроде была у них.

Я себе купил за 5 баксов фирменную пластиковую заглушку и вынул эту приблуду нах. Планирую использовать только в случае какого-нибудь пафосного выезда в центр ночью)
    Батарей для покупки нету..
    Агде брал эту заглушку есть какие контакты ссылки ? ))

не с нами
    Байк
    *** в сраку

https://www.cannondaleexperts.com/Ca...OS_p_8013.html

Но я брал на ибее где-то

---------- Добавлено 01.04.2019 в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение 28.03.2019 было в 19:42 ----------

В первые московские теплые выходные удалось затестить покрышки WTB Horizon (27,5 x 47мм).
    1. В субботу немного покатал по тающей Битце, по снегу катят норм, а вот по льду конечно стремно, как и на любых сликах.

2. По асфальту вообще песня. Накат лучше, чем на стоковых (Schwalbe G-One Allround 40мм). А по комфорту вообще небо и земля - такое ощущение, что с аммо вилкой ехал (переднее колесо качал 25пси).

Посмотрим, что будет через пару тыщ по износу.

Цитата Сообщение от buffet Посмотреть сообщение
    https://www.cannondaleexperts.com/Ca...OS_p_8013.html

Но я брал на ибее где-то

---------- Добавлено 01.04.2019 в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение 28.03.2019 было в 19:42 ----------

В первые московские теплые выходные удалось затестить покрышки WTB Horizon (27,5 x 47мм).
    1. В субботу немного покатал по тающей Битце, по снегу катят норм, а вот по льду конечно стремно, как и на любых сликах.

2. По асфальту вообще песня. Накат лучше, чем на стоковых (Schwalbe G-One Allround 40мм). А по комфорту вообще небо и земля - такое ощущение, что с аммо вилкой ехал (переднее колесо качал 25пси).

Посмотрим, что будет через пару тыщ по износу.
    -Эти шины не обеспечивают какой-либо специальной защиты от проколов, но они имеют жесткий каркас 60TPI и резину ДНА, которая помогает отклонять любые острые предметы. Вот что пишет чайник

не с нами
    Байк
    *** в сраку

Цитата Сообщение от immortal Посмотреть сообщение
    -Эти шины не обеспечивают какой-либо специальной защиты от проколов, но они имеют жесткий каркас 60TPI и резину ДНА, которая помогает отклонять любые острые предметы. Вот что пишет чайник
    ну мелкие проколы меня не сильно парят, т.к. поставил бескамерно.

Я бы конечно в идеале поставил WTB Byway, но мне кажется, что их грунтозацепы будут впритык с нижними перьями (я уже так "попробовал" с Sendero 47мм)

Добрый день. После покупки столкнулся со всеми историями с непонятными звуками сзади и спереди. Ремень ослабил, помогло, звуки при педалировании ушли, но странно стал шуметь сам ремень, при наборе скорости жужит на передней звезде, потом становится тише. Не сталкивались с подобной проблемой? в чем может быть дело?

не с нами
    Байк
    *** в сраку

Цитата Сообщение от Hall Посмотреть сообщение
    Добрый день. После покупки столкнулся со всеми историями с непонятными звуками сзади и спереди. Ремень ослабил, помогло, звуки при педалировании ушли, но странно стал шуметь сам ремень, при наборе скорости жужит на передней звезде, потом становится тише. Не сталкивались с подобной проблемой? в чем может быть дело?
    У меня так было когда слишком сильно ослабил ремень. Зубья ремня начинают неплотно прилегать к шкивам, это вызывает тарахтение ремня, что кстати для него не очень полезно.

Цитата Сообщение от Hall Посмотреть сообщение
    Слишком сильно ослабил ремень. Если ослабить еще сильнее, то будет жужжать не только при наборе скорости, а постоянно.
    Я ослаблял и натягивал ремень много раз, но "непонятные звуки сзади" периодически все равно возникали.
    Покатался две недели на этом велосипеде и сдал в магазин.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

не с нами
    Байк
    *** в сраку

Узел, который мне не нравится в текущем поколении Bad Boy - крепление адаптора калипера переднего тормоза к раме. Зачем-то это сделали на 4-х клепках. Вот так это выглядит на снятой вилке:
    DSC_0005.jpg

У меня прямо на новом веле из магазина эти клепки были поставлены криво, меняли вилку

У кого-то есть с этим проблемы? (например, постоянно чиркающий о колодки ротор) Думал блин поставить 180мм ротор спереди, теперь сомневаюсь в надежности конструкции, т.к. больший диаметр ротора даст еще большую нагрузку на место крепления.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)