Gravel Bike - Страница 188
+ Ответить
Страница 188 из 2254 ПерваяПервая ... 881381581781831861871881891901931982182382883884886881188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 22536

Тема: Gravel Bike

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Kashtan, именно в работе механизм крут. Ну то есть хорошо ощущается.
    А дальше отзывы очень разные. Кто-то ездит без проблем, а у кого проблемы.
    Но, знаете-ли, это еще от обращения с велосипедом зависит. Я вижу как некоторые люди с велами обращаются, это треш.
    Я поэтому сильно против б/у.

Веломаньяк Аватар для pazik
    Байк
    Jamis RENEGADE EXPERT (2018)

Цитата Сообщение от Mbrsnv Посмотреть сообщение
    Если 7 т.р. добавить, то кое где остался Ренегад
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1224497.html
    А если добавить еще 9 т.р., то можно купить посвежее) https://trial-sport.ru/sgrest.php?id...0&color=&size=

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от pazik Посмотреть сообщение
    А если добавить еще 9 т.р., то можно купить посвежее
    А он чем-то отличается?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Только чтение
    Последний раз редактировалось степняк; 28.03.2019 в 15:55.

степняк, грэвел?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для Kashtan
    Байк
    спроси в ЛС, зачем вынюхиваешь как землекоп интернет говна?)

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Kashtan, именно в работе механизм крут. Ну то есть хорошо ощущается.
    А дальше отзывы очень разные. Кто-то ездит без проблем, а у кого проблемы.
    Но, знаете-ли, это еще от обращения с велосипедом зависит. Я вижу как некоторые люди с велами обращаются, это треш.
    Я поэтому сильно против б/у.
    Я к б/у так же отношусь. Что авто, что мото, что велосипеды, что оптика - это всё дрова, по тем же причинам что вы описали. Б.у брать можно, но по цене условно "лома".
    В плане обращения с вело- агрессивную езду не считаю проблемой, проблема на мой взгляд в несвоевременном обслуживании, хранении( вилки мороз и реагенты не любят), мойке.
    Не будем развивать тему б.у - у этой ниши тоже есть свой потребитель. Вернёмся к моему вопросу если позволите)))

Очень трудно понять нужен ли байк не поездив на нём. Я исповедую принцип использования по назначению т.е эксплуатации в своей стихии в заданной дисциплине. Так как основное у меня кросс-кантри - там всё понятно.
    Но есть более спокойное катание назовём его "адвенче" где мне хотелось бы не использовать вилку, иметь лучший накат по асфальту и возможность езды по лесным песчаным дорогам относительно недлинным. К сожалению таковые песчаные дороги(некоторые участки Мещёрских лесов) кантрийный хардтеил берёт в натяг, требуя огромных усилий и баланса, но благо они не очень длинные.

а как у Дивердж с размерностью ? многие сообщают что разверность производителя немного ошибочна и на 178см лучше 54 чем 56.
    Если его шины по сути тоже что на деревеском байке Десна то картина эксплуатации условий эксплуатации в целом примерно понятна. По шоссе( не идеальному московскому асфальту положенному по традиции примерно к августу) а по не очень шикарному асльфальту он наверно даже лучше чем эндуренс шоссер с шинами 28мм. А вот с песками помню было трудно. а тут ещё и руль баран( нет опыта с ним, вроде как устойчивость и стабльность на нём сильно хуже кантрийных палок)

ФьючеШок - он сам по себе долгоиграющий узел или чутка поездил и велосипед можно в помойку? Допустим есть ли возможность в этой модели его вообще убрать и просто руль прикрутить ?) (меня иногда привлекает простота конструкции ,а не её усложнения с потерей надёжности)

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от Kashtan Посмотреть сообщение
    К сожалению таковые песчаные дороги(некоторые участки Мещёрских лесов) кантрийный хардтеил берёт в натяг
    А типа более узкий прорежет до твердого и проедет бодрее?

Веломаньяк Аватар для Kashtan
    Байк
    спроси в ЛС, зачем вынюхиваешь как землекоп интернет говна?)

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    А типа более узкий прорежет до твердого и проедет бодрее?
    конечно нет, там есть такие короткие участки что и фэт в гору натяг еле поедет. Это как компромисс можно и пешком пройти, как выше отметили булки размять.
    Мне просто понять примерно уровень запары с таковой резиной 38мм без явного рисунка протектора как на кантрийнике.
    Если аналогий с деревенской Десной-Украиной то конечно с рулём бараном на скорости там и кувырнуться можно, закопается сразу если чуть от курса отклонить

Всем привет. Почитал ветку, узнал много нового, открыл несколько новых фирм ) но вопрос задам.

Ищется грейвел с бюджетом 55-75, для девушки. Почему грейвел: потому что катание асфальт, парки и леса. Желательно с возможностью крепления багажника (планируем прокатится в небольшое велопутешествие).

Из того что смотрел:
    Jamis RENEGADE EXPAT https://trial-sport.ru/goods/1412726.html (изначально на него смотрел) Читал что добрый человек тут со скидкой в триал может помочь?
    Author Ronin http://en.author.eu/adventure/gravel...a42913002-6404 (цвет конечно страшненький, а внешний вид важен )
    Kross Esker 4.0 https://www.kross.pl/ru/node/38498 (нашел в теме)

Может что то пропустил, что посоветуете? И какой размер рамы под 168 рост?

Ни к какой секте бренду\типу материала не принадлежу. Но после смены велосипеда с алюминия на сталь, стало комфортней. Но к слову там сменилось все и уровень велосипеда и материал и размер колес и тд. Поэтому скорей это итог всего велосипеда, а не только материала. Заказ из за границы то-же особо не пугает, если будет что то интересное.

Экспата нигде нет.
    С такими запросами нужно брать что будет в наличии, с выбором сейчас все плохо.
    Go out and ride!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)