Mogilshik_snov, особо не обольщайся по поводу Х , - Наливаич отличный специалист, но он ли с твоей вилкой будет возиться, это вопрос, да и по срокам у них...
До зимы будешь ждать.
Правда, сама я в этот лаб вилки не отдавала, именно по причинам написанного в той теме о сроках. У меня велосипеды не как наглядная агитация, - я на них езжу каждый день, и оставлять на полгода ни один из велов у меня нет возможности, с дорогОй БП у меня знакомств тоже нет, соответстаенно и протекции "своим" у меня нет, а на нет, как известно, и сюда нет, и туда нет.
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 28.03.2019 в 10:34.
alistair, RoadVulpes, отличный трюк, чё уж сказать, на вопрос, когда исправите ошибка, начинать пинять на других![]()
Ребята взялись, могли бы и не взяться за 10-летнее старье, а ты уже начинаешь их об.....рать.
Я думаю, что такой вопрос нужно было с ними решать, не вынося все это на общее обсуждение. А то как то некрасиво получается, тем более конечного результата нет, может все будет хорошо.)))))))))))))))))))))))
Ну а то что деньги вперед заплатил, сам виноват.
В бисайкле берут деньги вперёд нынче? Вот это новости!![]()
No brain no fear!
Поентому вилка и была отправлена к профессиАНАЛАМ, которые ещё и гайку свернули.
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------
Ребята могли и отказаться, если видят, что не тянут.а бапки платились после возврата вилки(котораяипоработала 2 часа и остыла)
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
Читал,читал. Теперь ремонтировать тока САМОМУ
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------
Нет. Вилка была отдана и не работала, как нужно. Вследствии чего была отправлена на доделки, а уж тут и началось ДИНАМО
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)