Мне года 3-4 назад какая-то мелочь на 4 день пришла. Из Эстонии. И трек, и штемпель тамошние были. Хотя значилось только из Китая.
Мне года 3-4 назад какая-то мелочь на 4 день пришла. Из Эстонии. И трек, и штемпель тамошние были. Хотя значилось только из Китая.
Требует доработки, не только напильником.
Верхняя пластина из мягкого металла, от раскачки выгибается.
В результате начинает всё болтаться. Подтягиваешь болты - пластина ещё сильнее выгибается.
После третьего раза зазор выбирается, пластина упирается в рамку крепления
и всё, приехали. Приварил перпендикулярно пластине ребро жёсткости.
По асфальту так ездить можно.
Для пересечёнки требуется усиление в виде двух шпилек М5 и трубного хомута.
На шпильки можно ещё и груз какой-нибудь прикрепить, например, спальник.
Только резьбу прикрыть какой-нибудь трубкой, а то перепилит ткань.
Вместо шпильки лучше композитную трубку. Но это уже надо в другой теме обсуждать.
![]()
а когда ногу закидывааешь то бутылки не цепляешь?
На фотке кажется, что ради этого подседел поднят так, что человеку до 2 метров роста педали можно достать только с ходулями :D
Faustus, Это складник на меленьких колёсах и подседелы у них у всех такие.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Спор затянулся и в итоге ни к чему не привёл. Сперва хотели просто отмахнуться, притом после открытия спора продавец оперативно поправил страницу с описанием и подтверждать что он должен был отправить пришлось скриншотами. В итоге мне предложили отправить оба тормоза обратно за свой счёт, чего я точно делать не буду.
Узкоглазая жопа получит свою заслуженную 1 звезду через 10 дней, сейчас ничего не сделать висит ожидание отправки мной.
Благо сегодня по треку растоможился из германдии тормоз с подходящей, надеюсь, длиной гидры.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)