Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 933
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Ну, собственно, всем спасибо. Париться не буду, ставлю, как и было на 116.

Цитата Сообщение от Volzhanin Посмотреть сообщение
    Под мелкий шестигранник не встречались? а то возить с собой тяжеленный 10 мм костыль "на всякий случай" ради одной гайки не радует.
    Часто приходится снимать систему "в поле"?
    Вообще то эта гайка никакой нагрузки не несет, она для проведения тру процедуры установки системы HTII. Здесь и пластмассовый ключ сгодится.
    Да и сама гайка обычно пластмассовая идет. Это цветной алюминий служит исключительно для декора.

Цитата Сообщение от Erofeich Посмотреть сообщение
    Часто приходится снимать систему "в поле"?
    Вообще то эта гайка никакой нагрузки не несет, она для проведения тру процедуры установки системы HTII. Здесь и пластмассовый ключ сгодится.
    Да и сама гайка обычно пластмассовая идет. Это цветной алюминий служит исключительно для декора.
    Ну я как бы в курсе про пластиковую гайку. А вот "в поле" после грязевых процедур, когда подшипники забьются нецензурными нечистотами, как Вы будете их промывать/прочищать?! Чтобы снять пыльники с подшипников, нужно предварительно снять систему, чашки откручивать не обязательно. И где вы пластмассовый ключ hex 10 видели?

чет совсем испортился этот ваш али, заказал товар, опять байда с треком, 5 дней - никакой инфы апсалютно...получил люверсы, заказывал 300 положили 100

Кто будет заказывать тормоза с 007Bike Store пишите продавцу чтоб он цука трижды убедился, что отправляет с правильной длиной гидры. Открыл спор, ждём-с.
    P.s. Обменяю задний хт 1400 на 1500, Москва.
    Или продам - 5тыс

Цитата Сообщение от Volzhanin Посмотреть сообщение
    Ну я как бы в курсе про пластиковую гайку. А вот "в поле" после грязевых процедур, когда подшипники забьются нецензурными нечистотами, как Вы будете их промывать/прочищать?! Чтобы снять пыльники с подшипников, нужно предварительно снять систему, чашки откручивать не обязательно. И где вы пластмассовый ключ hex 10 видели?
    Мда, непросто вам. После каждой лужи в подшипники лазить...

А пластмассовый ключ hex 10 идет в комплекте с пластмассовой же гайкой в алишной системе HTII.

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Кто хочет под шестигранник, могу смело рекомендовать вот такой болт для HTII
    https://www.aliexpress.com/item/GUB-...302431533.html

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от 1975 Посмотреть сообщение
    чет совсем испортился этот ваш али, заказал товар, опять байда с треком, 5 дней - никакой инфы апсалютно...получил люверсы, заказывал 300 положили 100
    300 штук хотел как приданное дочерям оставить?
    Будешь возвращать через спор? (я бы 70% вернул и был бы доволен)

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от путник1956 Посмотреть сообщение
    -Анатолий-, спасибо за отзыв!
    Заказал. Не терпится попробовать. Представляется, что при закреплении камеры на кисти, в сравнении с размещением на шлеме или руле, появляются дополнительные возможности съёмки, практически во всех направлениях, куда будет возможно повернуть кисть.
    Оно-то так, но по факту есть пара минусов. Долго и далеко с этой штукой на руке не поедешь. Устаёт быстро, у меня ныть рука после 18-20 км начинала, раза три пробовал. И кино несмотря на включенный стаб в камере, дёрганое получается, каждое движение в сторону тормоза и переключателя сказывается. Да и просто перехват кисти, даже на асфальте, не то что на грунтах.
    На шлеме та же фигня - голова-то всё время вертится, и тоже - лишние 250 грамм на башке очень хорошо шеей ощущаются. Пробовал также на лямке рюкзака (пришивал к лямке) и нагрудном креплении от гопро, у знакомого погонять брал. Забавный ракурс с утончающимися руками и мелькающими коленками, чуть стабильнее, но всё равно дёрганое. В общем, я раза четыре пробовал разные варианты и всё равно возвращался к креплению камеры на руле или выносе. Идеальный вариант был бы крепить к раме, тогда стабильность выше. Но у меня не было желания колхозить крепёж для толстой трубы.

Напомните, что из этого NW (BCD 104) от али-дирфрендов самое живучее:

WUZEI
    Deckas
    MOTSUV
    VXM
    EKFan
    SNAIL

Или по цвету выбирать?
    Последний раз редактировалось Dreamsthinker; 19.03.2019 в 12:31.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)