Ну, собственно, всем спасибо. Париться не буду, ставлю, как и было на 116.
Ну, собственно, всем спасибо. Париться не буду, ставлю, как и было на 116.
Часто приходится снимать систему "в поле"?
Вообще то эта гайка никакой нагрузки не несет, она для проведения тру процедуры установки системы HTII. Здесь и пластмассовый ключ сгодится.
Да и сама гайка обычно пластмассовая идет. Это цветной алюминий служит исключительно для декора.
Ну я как бы в курсе про пластиковую гайку. А вот "в поле" после грязевых процедур, когда подшипники забьются нецензурными нечистотами, как Вы будете их промывать/прочищать?! Чтобы снять пыльники с подшипников, нужно предварительно снять систему, чашки откручивать не обязательно. И где вы пластмассовый ключ hex 10 видели?
чет совсем испортился этот ваш али, заказал товар, опять байда с треком, 5 дней - никакой инфы апсалютно...получил люверсы, заказывал 300 положили 100
Кто будет заказывать тормоза с 007Bike Store пишите продавцу чтоб он цука трижды убедился, что отправляет с правильной длиной гидры. Открыл спор, ждём-с.
P.s. Обменяю задний хт 1400 на 1500, Москва.
Или продам - 5тыс
Кто хочет под шестигранник, могу смело рекомендовать вот такой болт для HTII
https://www.aliexpress.com/item/GUB-...302431533.html
Оно-то так, но по факту есть пара минусов. Долго и далеко с этой штукой на руке не поедешь. Устаёт быстро, у меня ныть рука после 18-20 км начинала, раза три пробовал. И кино несмотря на включенный стаб в камере, дёрганое получается, каждое движение в сторону тормоза и переключателя сказывается. Да и просто перехват кисти, даже на асфальте, не то что на грунтах.
На шлеме та же фигня - голова-то всё время вертится, и тоже - лишние 250 грамм на башке очень хорошо шеей ощущаются. Пробовал также на лямке рюкзака (пришивал к лямке) и нагрудном креплении от гопро, у знакомого погонять брал. Забавный ракурс с утончающимися руками и мелькающими коленками, чуть стабильнее, но всё равно дёрганое. В общем, я раза четыре пробовал разные варианты и всё равно возвращался к креплению камеры на руле или выносе. Идеальный вариант был бы крепить к раме, тогда стабильность выше. Но у меня не было желания колхозить крепёж для толстой трубы.
Напомните, что из этого NW (BCD 104) от али-дирфрендов самое живучее:
WUZEI
Deckas
MOTSUV
VXM
EKFan
SNAIL
Или по цвету выбирать?
Последний раз редактировалось Dreamsthinker; 19.03.2019 в 12:31.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)