Никогда не нарушаю и вам не советую
Нарушал, пока не научился на своей/чужой ошибке
Нарушаю, но очень редко и только в самом крайнем случае
Нарушаю постоянно! (F@ck the system!)
А вообще на нормальных форумах за такую пропаганду банят окончательно и навсегда...
Но на вялой как-то совсем тухло с этим...
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
Не нравится - собирайте манатки и пеше... в калинград...
вы здесь нах никому не упали!
Только засоряете бздежом своим десяток тем!
На себя глянь, сколько ты нафлудил под себя и вокруг. Совесть совсем потерял.
А что я там забыл в Калиниграде? Тебя? Меня там поджидать будешь? Ты не герой моего романа.
Я слишком хорошо знаю реальные ПДД и их исполнение службами, а не те, что на бумажках.
Последний раз редактировалось velikman; 26.03.2019 в 14:24.
ПДД существуют в единственном варианте.
Выдуманные вами для вас эксклюзивного можете держать при себе.
ваши знания подобного рода - малополезны... более того - вредны.
вы, лауреат-герой-тротуарный, здесь герой! А как какой-нить автобусоводитель прищемит вам хвост к бордюрному камню - истерику закатываете на 10 тем на вялой.
Чо ж вы истерите тада? У автобусоводителя тож свои правила! Реальные! Клал он на бумажку!
Он клал - а вы истерите... молча вам надо сопли жевать!
Последний раз редактировалось kasyanov; 26.03.2019 в 14:42.
Пенсионеры, хватит форум засирать. Идите в одну тему и там развлекайтесь.
Дайте дорогу молодым!
Мдааа... Соблюдать ПДД тогда, когда это удобно персонально тебе, наверное, круто...![]()
Fleogan, можно подумать, ты сквозь дворы никогда не ездил на веле.
Я, по крайней мере, не езжу на красный свет и по ПП. И мне для этого не нужно, чтоб за мной постоянно ДПС-ник наблюдал.
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
Не без этого. Но надо завязывать с такими разговорами, а то сейчас опять набИгут всякие тролли, все время орущие, что ПДД идиотские, придумали их мудаки и, следовательно, на них надо насрать.
Узнал тут любопытный нюанс про ответственность пешеходов за нарушение ПДД в Испании. Речь про переход на красный свет. У нас (в СССР, РФ) традиционно за это существовало и существует наказание. Меня за жизнь даже пару раз штрафовали. Один раз на 50 коп на закате СССР, второй - в позапрошлом году на 500 кажется руб. Я даже не задумывался про справедливость этого наказания - ну как же, переход на красный свет!
А вот в Испании за это дело пешеходов НЕ штрафуют! Т.е. ты спокойно можешь перейти дорогу на красный на ПП - при условии, что не мешаешь транспорту. Ну и ответственность твоя, разумеется. Мне этот подход гораздо больше по душе. Я не люблю бессмысленные действия, когда как стоишь, как робот, при пустой дороге, ожидая зеленого.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)