Level T тормоза для девочек, катающихся по парку.
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Level T тормоза для девочек, катающихся по парку.
t4ESxoB6FvM.jpg
Грипсы esi chunky.
Подвинул немного ближе к грипсе рычаг куры.
Сначала хотел сделать кастомную ручку, с помощью 3д печати, но экспериментировать с этим дорого, много геморроя со сборкой разборкой, получается она колхозной на вид, надо её как-то обрабатывать, грунтовать, лакировать, хз. Короче, энтузиазм поугас. А вот прочности хватает с запасом, тестовую версию удалось сломать только двумя руками, зажав в тиски. При торможении и близко такого усилия нет. Так что, в общем это рабочий вариант, если кто-то задумывается.
Я пока пошёл более простым.
Напечатал пару проставок под хомут, по принципу как в выносах спешовских. Слева на скриншоте.
11.jpg
1.jpg
Подклеил их на каплю суперклея к хомуту, чисто чтоб они не убегали при установке и затяжке. На качество печати внимания не обращайте. Пластик похож на резину и весь этот "облой" тяжело счищается и на на что не влияет.
3.jpg
2.jpg
4.jpg
Прикрутил к рулю.
6.jpg
5.jpg
Из недостатков - появилась щели в хомуте и визуально он стал как бы под углом к рулю. Но крепится всё плотно и надёжно. Ручка сместилась на 1-1,5см ближе к грипсе. Меня пока устроило. Если будет необходимость, то можно напечатать более толстые проставки. Цена вопрос - 2$ за 4-е проставки. Как-то так. Должно прокатить и с другими тормозами, если кому вдруг не хватает регулировок
Интересная у вас кура. У меня и сейчас 1 см до грипсы не получается (если мерять самый край рычага)![]()
а мне тут поковырятся шиман притащили
хтишек
и хтя рейс
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
R версия на директ линке, начиная от RS уже идет свинг линк, аналог с-вейва. rsc с крутилкой точки контакта, через нее еще толкатель поршня проходит, так что дает некую грязезащиту относительно нижних версий. ултики облегченка с карбоновым рычагом
отличное 4ех поршневое решение, если не надо банжо
мощности должно быть больше и за счет большей площади калипера, будут быстрее остывать
м6000 и поставить кит Димы
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=352426
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)