Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 596
+ Ответить
Страница 596 из 1019 ПерваяПервая ... 96296396496546566586591594595596597598601606626646696796896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,951 по 5,960 из 10187

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от Gugul Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим жопным опытом.
    Сменил за последние 5 лет около 3х сёдел. последний выбор был сделан в пользу Velo VL-3147
    Шикарное седло за свои деньги и в принципе устраивало во всём, т.к. катаюсь я не слишком агрессивно, тропинки/гравийки и асфальт. И признаться имею "немного" лишнего веса.
    В общем побывав как-то раз в Австрии и походив там по веломагазинам, увидел там чудо измерительных технологий от фирмы Ergon. Коробка, замеряющая точное расстояние между седалищными костями и помогающая этим подобрать нужное седло. Расстояние я конечно замерил и запомнил, и по приезду домой стал долго искать седло подходящей ширины. Потом отчаялся и решил посмотреть что предлагает сама фирма Ergon (благо на тот момент уже был довольным обладателем их грипсов BioKork). И оказывается что и на мою хитрую ж.. нашлось у них седло.
    К сожалению в рунете обзоров на него найти не удалось, всё больше иностранные отзывы и т.д. Но в итоге седло было приобретено и до сих пор ни разу не разочаровался. На предыдущем седле, особенно если долго не кататься, мягкие части начинали давать о себе знать примерно километров через 20 покатушки. На новом же ST Core Prime Men после того как проехал 60 км понял что что-то не так, когда не было ставших уже привычными неприятных ощущений.
    В общем если у кого есть вопросы об использовании этой модели, обращайтесь, постараюсь ответить. Седлом доволен как не знаю кто! :-)
    Так что вам на жопе намеряли и какой ширины седло взяли то?

---------- Добавлено  в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение  было в 14:17 ----------

Цитата Сообщение от Valeriymin Посмотреть сообщение
    А есть отзывы на китайскую копию Selle Italia SLR?
    40$ просят за него. Довольно дорого, если учесть, что другие китайские седла по 10-20$.
    https://ru.aliexpress.com/item/mtb/32899219619.html
    Вложение 536712
    А оригинал сколько стоит?

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

А оригинал сколько стоит?
    В 2, 3 и 4 раза дороже.
    Например, вот https://www.chainreactioncycles.com/...w/rp-prod64149
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Цитата Сообщение от Valeriymin Посмотреть сообщение
    Два понедельника назад удалось купить у них это седло за 6000р. Седло действительно супер

Цитата Сообщение от Dreamer-s Посмотреть сообщение
    Два понедельника назад удалось купить у них это седло за 6000р. Седло действительно супер
    Повезло. Будет ли так же супер на китайском за 2500р.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Под мои сантиметры подошёл размер L

Клон EC90 не устраивает? Он просто мягче оригинала, в теории может сломаться.

А где в Мск можно купить седло на попробовать и потом вернуть или поменять на другое, если не подошло?

В Триале брал седло и понял, что не подходит. Приняли без проблем. Но я конечно не говорил, что катал на нём )

Цитата Сообщение от kot_manul Посмотреть сообщение
    А где в Мск можно купить седло на попробовать и потом вернуть или поменять на другое, если не подошло?
    если без следов использования, то в любом приличном магазине

Цитата Сообщение от Alpa_spb Посмотреть сообщение
    В Триале брал седло и понял, что не подходит. Приняли без проблем. Но я конечно не говорил, что катал на нём )
    стандартные 2 недели на возврат? следов от установки не оставили?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)