Крым- Москва -Воронеж не догонишь + электричкинг
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Крым- Москва -Воронеж не догонишь + электричкинг

Древовидный режим

По умолчанию Я вернулся

Цитата Сообщение от anaschu Посмотреть сообщение
    мне то проще. я без тур снаряги еду. расчитывали, что троем поедем с друзьями. тот кто со снарягой, будет за велами смотреть и полную стоимость платить. А мы бегать от контролеров.
    Там перегонка от ржевска до воронежа практически, не так много получается в ту сторону. а вот в обратную проблемы

---------- Добавлено 11.07.2018 в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение 10.07.2018 было в 11:30 ----------

чет приболел. пойду к врачу

---------- Добавлено 13.07.2018 в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение 11.07.2018 было в 11:31 ----------

врач сказал, ездить нельзя
    Теперь уже можно мне ездить. Просто нельзя ездить больше 200 км в день.
    Коллективно давно уже решили создать эту тему, и вот теперь ГОУ, Я СОЗДАЛ!
    Цитата Сообщение от Fiona^)
    Цитата Сообщение от anaschu
    Пацаны и девчонки!
    Кто хочет экстрима по велу! едем в крым на велах и электричках. постараемся доехать за 500 р и обратно!
    Тему создать ?
    Я кстати от такой "прогулки" на великах не отказалась

Предложение для тех, кто хочет поехать в Крым в 2019 и/или 2020, но недостаточно подготовлен. Как именно неподготовлен- в спойлере.
    Не подготовлен потому, что, по разным причинам не может, или не имеет три вещи:

1.хороший шоссейник
    2. палатку
    3. хорошую спортивную форму :x ( из за чего не может вести на себе палатку и ехать больше 150 км в день).

Но все таки надо иметь вел и желание!
    1. горный велосипед
    2. желание начать ездить этой весной на веле от 20 км в день и довести до 70 км за раз.

Крым для ленивых нищебродов, короче)))
    Вход в эту всю веселую историю будет происходить постепенно:
    Первый день: 80 км поездки до Серпухова, прогулка по заповеднику и Тарусе.
    1.Проехали с москвы 50 км,
    2. сели на электричку, доехали до Тарусы, покатались,
    3. приехали в Серпухов Пущино), переночевали

Второй денЬ: 130 км поездка до Рязяни.
    1. Проехали 50 км- сели в электричку на узловой.
    2.Проехали еще 50 км- сели на электричку между узловой и рязанью.
    3 Проехали ( а может быть, и нет) ещё 30, поспали в домашних условиях ( в рязяни есть у кого остановится).

Третий день повторяет второй, только 150 км проедем до Воронежа.
    , ночевка может случиться в Воронеже. Может случится перерыв на сутки, если вдруг кто то приболеет или что то натерёт.

Четвертый день едем до Краснодара 150 км, там уже можно ночевать в палатках.
    (не думаю, что без них все таки можно обойтись окончательно. Только два будем без них).
    В Ростов или Воронеж или Рязань можно привезти все наши вещи ( велоштаны и рюкзаки и палатки ) на машине. И более менее полная загрузка начнётся уже оттуда.

Там и до Крыма рукой подать, а вот обратно точно такая же ситуация. не всё ещё продумано
    По велосипедной части маршрута будем кумекать тут , а по электричкам можно вот там
    тут обсуждают расписание электричек для такого дела.
    https://vk.com/topic-155711_25812428?offset=60

Кстати, кто не хочет ехать прям до крыма, а хочет до рязани или воронежа, тоже можно с нами. вместе безопаснее

---------- Добавлено 23.03.2019 в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение 21.03.2019 было в 13:42 ----------

От москвы до пущино я знаю, как ехать. Дальше - не очень
    Вот такая вот дорога от пущино до Ожерелья, построенная с помощью сайта bikemap.
    Он мне пишет, что дорога максимально удобна- там мало автомобилей. По нижней дороге через Балково всё таки, я думаю, около Оки дороги не очень. А вы как думаете? Можно ли было сделать лучше? Например, уберечся от спадов и подьемов?
    https://www.bikemap.net/en/r/4817751/
    Последний раз редактировалось anaschu; 21.03.2019 в 14:51. Причина: коротко пробую

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)