я те так скажу : у меня ща есть трещётка на велике в подписи , прошла около десятки, все сезонно , ни разу , не не так, НИ РАЗУ ! не было проскока зацепления. Для нормального велика это равно 20 тыщщам. Шимано-барабан-деор я убил за пару тыщщ вхлам просто. Потом был ещё один , сразу начались знакомые прокруты. Избавился. Потом нашёл олдскульный 2000-х годов. Вот это была вещщ. Так что если хочешь нормальный барабан готовься выложит за фтуль не менее 50 баксов.
ты просто не умеешь её готовить. Резиновое колечко сзади решает эту проблему.
Чел из Чел.
А можно модель трещетки? Все которые я находил - это турней, максимум алтус. Не похоже, что их звезды могут пройти десятку. Или ты меняешь звезды, оставляя механизм трещетки?
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
Понял. Затупил. Втулка живет десятку, а трещетки меняются. Все равно интересно на каких трещетках катаешь?
впереди звезда 52т , каденс овер 80 онли, цепь в "парафине": Чой-то не могут ? Трещётка шестёрка, санрайз, купленная в 13 году за сто писят рублей. Даже чек сохранился. Само-собой периодически туда заглядываю , криминала нет , собаки, зубчики норм. Звёзды немного поизносились , но переворачивать далеко рано.
Чел из Чел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)