Ааа, я понял в чём твой профессионализм-это раздавать советы,как пользоваться поисковиками и учиться,учиться и ещё раз учиться. Прям Владимир Ильич какой-то получается.За сим заканчиваю флуд и спор . Разберусь и сам
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------
Она идёт тише, и он об этом знает. Только, кмк, это ему никак и абсолютно не мешает(лично меня звук несмазанной цепи просто убивает), он кайфует от процесса, а не от звука. Ну и смысла не видит в трате средств на смазку цепи, проще её заменить
Смазка ценой несколько евро рублей, и которой хватит на несколько сезонов, при том, что цепи и звезды стоят десятки, а то и за сотню. Цепь может дольше и не ходит, но если зубья будут стачиваться медленней, то уже оно того стоит, но для этого нужно набрать статистику. Во всяком случае, тихий велик - это часть общего кайфа езды на нем.
Полностью согласен.с немазаная цепь-это своего рода-ИЗВРАТ, но если на всё это забить и просто крутить педали,то для некоторых норм.
У меня для цепи три смазки:на лето-Smoove, на зиму-SB-10 с PFPE и тефлоном, и просто и быстро смазаться в пути-обычная итальянская PTFEшка ,шоб не шумело. Но весь этот набор не мешает мне в поисках более крутого варианта. Каждому своё, и мнение каждого по своему верно)))
Последний раз редактировалось Mogilshik_snov; 16.03.2019 в 16:43.
Смазаться в пути?. Это какой длины пути?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)