Плюсуюсь на 100% к Дизу в палатку
(спальник и пенка есть)
Плюсуюсь на 100% к Дизу в палатку
(спальник и пенка есть)
Дамы и Господа, я еду в субботу вечером.
Маршрут: Кривандино - Бордуки - Власово - Рошаль - р. Поля.
В Кривандино планирую быть в 18:00. Доставка моего тельца и велосипеда до Кривандино произведу на машине, ибо электричка идет 2,5 часа, за это время я смогу от Красногорска доехать до пункта назначения.
Обратно поеду в Воскресенск.
------
Реально вечером или утром свалить в одиночестве до близжайшей станции да так чтоб не заблудица?
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
<div class='quotetop'>Цитата(Viki @ 29.05.2009 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Я имею планы свалить как раз таки утром в воскр в направлении Кривандино - час-полтора ехать.
Добавлено позже (29/05/2009 10:17):
<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 29.05.2009 09:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Имхо, довольно самонадеянно, даже если пробок не будет. Элька на егорьевском направлении по скорости таки рулит.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
<div class='quotetop'>Цитата(BoneSpirit @ 29.05.2009 10:17) <{POST_SNAPBACK}></div>особенно от Красногорска.
Живу на МКАДЕ у Рязанки (Люблино). Было принято решение отказаться от тачки как раз-таки по причине неудобного шоссе. Будь это что-то типа новой каширки (М4) - тогда да... Да и потом на собаке едучи можно неспеша попить пива, пообщаться с народом.
Кстати - может кто-то карты зацепит - в дурачка перекинемся...
Добавлено позже (29/05/2009 10:41):
Друзья прогноз поменялся http://www.rp5.ru/9155/ru
дождя скорее всего вовсе не будет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 29.05.2009 09:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Егорьевка - дорога с одной или двумя(где как повезёт) полосами в каждую сторону. Тащится большую часть времени по деревням(только после Куровской начинаются свободные прострелы). То есть, если вдруг кто-то перед тобой решит ехать со скоростью 40 км/ч - ты будешь ехать на такой же скорости. Одного мелкого ДТП хватает на то, чтобы Егорьевка и вовсе встала до разгребания завала. Реальное время движения от Москвы в пятницу/субботу - от 3.5 - 4 часов.
Несколько лучше обстоят дела на Новорязанке. Если сделаешь небольшой(по меркам автомобиля) крюк и уйдёшь с Новорязанки через поворот на Воскресенск, а там до Куровского и далее через поворот на Шатуру - возможно будет несколько легче. Но электричка всё равно окажется быстрее. По этому пути,если повезёт, можно сэкономить около 30-45 минут.
Добавлено позже (29/05/2009 10:53):
<div class='quotetop'>Цитата(Viki @ 29.05.2009 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div>От Рошали на Кривандино или Черусти асфальтом.
Добавлено позже (29/05/2009 10:57):
<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 29.05.2009 09:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Записал
Добавлено позже (29/05/2009 11:01):
<div class='quotetop'>Цитата(Ктырь @ 29.05.2009 09:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Записано
...Никто не знает, что случится в пути,
Но далеко ведёт наш дерзкий расчет.
И коль решим всю землю треком пронзить -
Мы скажем - "Полный вперед"...
<div class='quotetop'>Цитата(sshura @ 29.05.2009 10:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Отлично, я тогда тент не беру?
вписался в палатку к thursday'ю![]()
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
да, запишите меня плиз тоже в палатку к Диззи.
Тумано, а ты обещаешь тихо спать и не шуметь?![]()
К Диззи просьба определиться, чья будет палатка- его или моя
опоздавшему поросенку сиська возле жопы.
не судите строго, но предупреждаю заранее, что я могу завтра проспать эльку, ввиду постоянного недосыпа и зачетной недели в универе....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)