Прямая трансляция ЧМ велокросс - Йолка едет! )
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------
на втором круге переложилась в группу лидеров к голландкам и бельгийке! Вот дает!!! и взгляд такой недобрый ... )
Прямая трансляция ЧМ велокросс - Йолка едет! )
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------
на втором круге переложилась в группу лидеров к голландкам и бельгийке! Вот дает!!! и взгляд такой недобрый ... )
Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
Monumentum Health Tankwatrek 2019
сейчас идет 2-ой этап. Вчера лидерство захватили Фумик/Авансини.
Вроде на официальном Твиттере дают ссылку на ливстрим на Ютюбе, но не работает...
Ну, в общем, можно по Твиттеру быть в курсе. Фактически репетиция перед Абса Кейп Эпик. Многие будущие участники едут.
p.s. А вот парочка Хубер/Лаката распалась. Хотя, может, это только я сейчас заметил...
До Кейп-Эпика совсем немного остается. Профики уже вовсю готовы.
Велосипед Кулхави под гонку
https://www.facebook.com/jardakulhav...6801?__tn__=-R
Классическое положение седла, классический вынос, классическая звезда 38Т
За Ренегады мне опять страшно, вспоминая, сколько они кололись в том году
Че, плохая резина? Хочу в этом году попробовать![]()
Rotor как то непривычно на эпиге видеть , и зачем то на нем защитный колпак надет, шатуны же вроде алю ?
У них то ли партия такая была, то ли просто не везло, но в том году на КЭ дырявили чуть ли не ежеэтапно даже защищенную версию (а тут на фото - просто обычная), а потом и на ЭКМ было слито несколько этапов по той же причине (видно было, как Яро и Гейз доезжали на пустых)
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
Уже не первый год у Ярослава.
И защитка там в стоке идет
мыши плакали, КОЛОЛИСЬ, но продолжали жрать кактус
по литру вязкого герметика вольют и порядок !
или по примеру гравити какой нибудь прокор.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)