Коллеги, подскажите неучу, как сильно нужно запрессовывать pressfit каретку в раму, какое усилие создавать? И чем предварительно места контакта мажут? Рама карбон
Алиэкспресс неправильное место, чтобы смотреть такие вещи. В этой втулке алюминиевый только корпус, как и в вашей сломанной.
Правильное место на официальном портале документации изготовителя: https://si.shimano.com/pdfs/ev/EV-FH-M525-A-3287.pdf
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
Аккуратно до упора каждую чашку. С любой смазкой общего назначения.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Добрый день, решил ради развлечения привести в порядок старенький велосипед KROSS A3, затык случился с тормозами (стоят Hayes DYNO Sport)Вложение 535423
пришлось их прокачивать, ручки настолько вялые, что прожимались полностью (особенно задний тормоз). Проблема оказалась в том, что как бы я их не прокачивал, тормоза все равно вялые, может там внутри что-то умерло уже? Есть идеи что с ними можно сделать?
Я прекрасно понимаю что тормоза хлам полный, и самый простой вариант поставить Shimano Deor за 75 евро, но интерес попробовать их восстановить. Катать на этом велосипеде я все равно не буду - резервным будет.
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)