али решил меня удивлять дальше, заказал товар, висит в обработке, на второй день абсалютно все товары магазина помечены как не доступны, есть смысл ждать отправки или нафиг-нафиг?
1975, заказал однажды за день до начала китайского праздника,на следующий день продавец прикрыл свой магазин и все его товары стали не доступны на время его каникул, мой товар он отправил,обрабатывал три дня,я его получил раньше расчетного времени. Как пример.
Вчера вечером же написал #9135
ps: Я поглядел, да вы многие тут - эстеты, йопто... Хотите за 200 рублей купить так, чтобы было топовое... И претензий офердофига... Я хз как так можно что-то купить. Это дичь какая-то. Имхо, хорошо если уровень Декатлона за те же деньги удастся немного переплюнуть.
Заказал в том году летние велотрейтузы без лямок, за 800 рублей, размер ХХХЛ. Пришёл девочковый размер из говноткани. Как раз первый неудачный заказ был. Размераня сетка неудачная у продавца, у них там у всех вообще дерьмовейшая система размеров (одно слово - китайсакая), я не понимаю как они что-то вообще продают сюда.
На одной бирке написано ХЛ, на другой ХХЛ. WTF? А по факту — S (смог на одну ногу надеть большой дыркой (талии) и просунуть ещё ступню второй ноги, поржали с пацанами.. типа на полшышечки влез).
Открыл спор, но вернули не всё (тогда я не знал что нужно нагло требовать полный возврат и долбиться с поддержкой до последнего рубля, ибо товар не соответствует завяленному и является говном на выброс).
Но я продал тут, и в итоге остался в +.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 13.03.2019 в 23:32.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)