как в известном анекдоте
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
как в известном анекдоте
Нащет эргономики мы либо сравниваем M770 с RX, либо Cura с XT 785, 8000.
То есть одного поколения тормоза. И тут и там паритет. Ты же сравниваешь старые формулы с современными шиманами.
Теперь нащет мощности, у меня были T1 cо 180 родными роторами и свежими колодками.
И против них, даже современны шимана 785 и хопе о 4х поршнях посасывают. Не говоря уж о тормозах тех годов, то есть 770ых и всякие Hope Mono Mini
А то что в последние годы народ с формулы слез, так их и не видно нигде в магазине особо, куры если только кое-где кое-когда проскакивают... Но с настоящим ширпотребом пуками развешенными в любой уездной велозабегаловке, коими являются Шиманы и Срамы их точно сравнивать глупо
Последний раз редактировалось slava29; 11.03.2019 в 14:08.
Пока тормоза были новые поршни ходили немного неодинаково, после покатушки чиркали, иногда "ресетил" их.
Потом приработались, стало хорошо.
Мощность "на пальце" оценить сложно, т.к. ручку действительно не получается приблизить к грипсе, кажется, что давить нужно сильнее.
Мне форма рычага шимано зашла гораздо лучше.
Ручка жёстко упирается, свободный ход не меняется всё время жизни колодок, автоподвод идеальный.
кура счас на соседнем велосипеде рядом , формула зе ван с ручкой типа как у вышестоящей старой формулы но круче и новее с фсц и прочим
рядом же лежали какое то время в2 хопы тек2 ево
и тек3 е4
сейчас стоят - доминионы
естественно вся шимана была
есть комплект кодов старых и кодов новых
в общем будучи прокачанными нормально , у всех ручка плюс минус дает одинаковый упор
ручки на куре подводятся оченгь близко незнаю как у человека не вышло
у доминиона наверное даже чуть чуть дальше)
Фото покажите.
Может у нас какие-то разные куры. У меня подвод ручки ограничен резьбой на штоке. Сейчас при самом близком положении, при полном срабатывании ручки, она почти достаёт до пыльника. Если б я даже дорезал там как-то резьбы, чтоб ещё ближе подвести, то ручка начнёт проминать пыльник и может даже упрётся в корпус.
Фото с почти полным срабатыванием (и то, это на месте можно так зажать, а реально, колесо заблокируется ещё раньше, по крайней мере подо мной). Ещё немного и ручка будет параллельна грипсе. А очень близко это где-то возле грипсы, я считаю.
PHOTO_20190312_003042.jpg
Последний раз редактировалось slav11; 12.03.2019 в 02:10.
Когда-то давно видел тест, где измеряли температуру колодок с радиаторами и без, и разница была заметная.
А вот по роторам обычным и "слоёным" такого теста не находил. Может кто видел такую информацию?
Про то, что слоеные могут стереться до алюминия я знаю.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)