Не, ну я тоже предпочитаю сам составы проверять. Правда, десятки ткм для этого надо проехать и кто то может просто не дожить до восковых).
пс: Почему я готов смириться с большим количеством пластилина, как на фото выше. Можно, конечно, использовать составы с мЕньшим количеством масла, тогда всё красиво и после 2ткм. по пыли/песку, как на смуве:
SMOOVE 2000км...jpg
Но вот что будет после 50км. по грязи, смазка смывается не только снаружи, но и внутри, цепь хрустит:
На смуве после дождя..jpg
А вот те же 50км. на воск/масло=2/1. Пластилин устоял под пескоструем, цепь не хрустит, можно ездить дальше без переварки:
50км. в дождь воск-масло=2-1.jpg
- актуально для марафонов или туризма. Два разных варианта для разных условий.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 12.03.2019 в 04:58.
Господа, подскажите, есть ли разница какая-нибудь заметная в свойствах между натуральным воском и ЯВ-1?
Есть такая штука как катушка индуктивности. Поместив в нее металлическую ёмкость она греется очень быстро. Вот думаю надо соорудить такую для плавки парафина. Либо просто индукционную плиту использовать. Как вариант можно не снимая цепь, через ролик протянуть ее с опусканием в горячий парафин. Это к слову что кто то боится вокруг кастрюли сбрендить.
Пардон конечно, тему не читал, есть вариант самодельного жидкого зелья чтобы смазать цепь но чтобы потом к ней не липла грязь как после масла? Я думаю парафин в растворителе каком то растворить.
Бодяги в растворителе уступают проварке, вот недавно Евгений Ник по растворам докладал Рузвельтаты.Если катуху пользовать - то надо дегенератор ваять, вещь мелкая, от сетевых 50 гц не прогреется.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)