Если малпа, то меньше 2к сама система без мешка, баулы их не щупал, но в других вещах чего то не хватает, как у китайцев - на картинке красиво, а по факту так себе, и обычно тяжелее аналогов.
Если малпа, то меньше 2к сама система без мешка, баулы их не щупал, но в других вещах чего то не хватает, как у китайцев - на картинке красиво, а по факту так себе, и обычно тяжелее аналогов.
psilocebin, да, Малпа. Буду иметь в виду.
Хотя глядя на классические поперечные сумки, начинаю о такой подумывать.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
да еще меньше флай весит. но дело не в весе
Последний раз редактировалось vittoo; 11.03.2019 в 10:37.
Откуда такая категоричность?
Откуда вообще взялось это упоротое деление на супер-облегчённых байкпакеров и супер-гружёных "хламовозов"? Среднего ничего нет?
Что мешает повесить на багажник велоштаны объёмом 45 литров? Это будет в совокупности с тем же tubus fly легче и универсальнее сумок на те же 45 литров. И да, меньший объём для похода за пределами жарких регионов с населёнкой на каждом шагу не особо-то и комфортен.
Хотите доказать обратное - список вещей в студию. Мой выложен выше.
Верёвочки и тесёмочки без сомнения бесят. Сам от этого ухожу. Вопрос лишь в объёме и весе этой гермы с кобурой. Обычно у производителей это что-то 800 г. на 15 литров объёма.
Вот передо мной сейчас стоит весьма острый вопрос подбора сумочек на двухподвес с нормальным суммарным объёмом и весом. И что-то просто он не решается.
Последний раз редактировалось Wayf@rer; 11.03.2019 в 10:54.
В свою первую соло-поездку я взял не самый лёгкий спальник, палатку, коврик, фильтр для воды, насос и заплатки. Всё это влезло в 35 литровый рюкзак на консольник.
С тех пор появилось больше опыта и, не смотря на регулярное перетряхивания снаряги с поиском мест облегчения, количество и вес вещей только растёт.
Потому что в той поездке по Греции:
не было дождей, околонулевых температур, комаров, а питался я вообще снеками или в кафешках. Ну и со временем приходишь к пониманию, что спать в квилте, если постоянно ворочаешься - неудобно; палатка-гробик не комфортна; крем от солнца кончается быстро, если светлая кожа после зимы; мембрана нужна не только на верх, но и на ноги, да и гамаши с мембранными носками не лишними будут если хотя бы пару дней будет идти дождь целый день, одним насосом не всегда можно обойтись... И пр. и пр.
Последний раз редактировалось Wayf@rer; 11.03.2019 в 11:30.
Где можно подсмотреть выкройки для байкпакинговых сумок или фотки процесса пошива?
А если говорить про вообще самый первый выезд на велосипеде с ночёвкой, лет 10 назад, то это было нечто очень похожее на байкпакинг: рюкзак привязанный к седлу и палатка на руле:
Правда в процессе всё это жутко болталось, так что пришлось изобретать из палок что-то похожее на современные "байкпакинговые багажники":
Было всё это от недостатка опыта и отсутствия нормальной снаряги.
Но история ходит кругами...![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)