Выбор горного велосипеда с колесами 20" - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 59

Тема: Выбор горного велосипеда с колесами 20"

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    Ага, это видео улыбнуло... Тут уже пара спусков, на которые вообще никому без подготовки нельзя точно на любом веле они вживую гораздо "интереснее" чем на видео.

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------

вот, это ближе к реальности) но даже здесь видно что вверх они вкручивают и никто не прыгает)

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------

А на wiggle закончились?

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

Kubikes есть разные версии. Если брать Superlight версию, то он будет лучше переделки (но не факт, что дешевле). Но кассету 11-30 уже можно "малой кровью" поменять на 11-34.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------

Можно, трансмиссия у него неплохая, но ИМХО он не стоит 30тр.
    На вигле и chainreaction с жёсткой вилкой закончились, пока мы собирались ((

Ну тогда уточните вес и цену на Author Record у Bwn и возможно стоит взять его,
    а разницу в цене как раз потратить на апгрейд трансмиссии по моему варианту (что я вам писал).
    Leave me alone I know what I'm doing..

Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение

Вот нашла видео с велотренировки в нашем клубе
    https://vk.com/video188799436_456239037

это другое дело прикольно посмотреть
    ну дети едут все на чем кто горазд, некоторым подножки родители не сняли и.т.п.
    дисковые тормоза я не увидел как и ожидал
    другое опечалило - ну тренер мог бы всем хоть высоту седла правильную настроить - там кто-то едет из детей мучается
    и некоторые без шлема включая взрослых - это не дело

касаемо трансмиссии: я как-то нигде в стоке не вижу правильной трансмиссии - и в дорогих велосипедах тоже
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Ну тогда уточните вес и цену на Author Record у Bwn и возможно стоит взять его,
    а разницу в цене как раз потратить на апгрейд трансмиссии по моему варианту (что я вам писал).
    Есть надежда ещё найти) если нет, то да обратимся )

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    это другое дело прикольно посмотреть
    ну дети едут все на чем кто горазд, некоторым подножки родители не сняли и.т.п.
    дисковые тормоза я не увидел как и ожидал
    другое опечалило - ну тренер мог бы всем хоть высоту седла правильную настроить - там кто-то едет из детей мучается
    и некоторые без шлема включая взрослых - это не дело

касаемо трансмиссии: я как-то нигде в стоке не вижу правильной трансмиссии - и в дорогих велосипедах тоже
    Ну да, я писала, что едут на абсолютно разных , и это лично моё желание приобрести хороший вел, чтобы было и легче и любовь к велу не прошла)
    А шлем- для детей он обязателен, но наверное бывают случаи, что кто то забыл.
    На видео не наш тренер к слову)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Верно, именно поэтому, я часто советую взять сравнительно более простой вариант и сделать апгрейд трансмиссии "как надо")
    А какой реальный вес у Рекорда и цена на ваших условиях?

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------

А шлем- для детей он обязателен, но наверное бывают случаи, что кто то забыл.
    В таких случаях у нас на тренировках ребенок, который без шлема, шел домой просто или делал физические упражнения. Нельзя катать без шлема.

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------

и это лично моё желание приобрести хороший вел, чтобы было и легче и любовь к велу не прошла)
    В этом понимаю вас на 100%. Сам такой)

Можно, трансмиссия у него неплохая, но ИМХО он не стоит 30тр.
    Я думала, 52е Фроги уже можно искать на Авито к сезону, бэу.

Если брать Superlight версию, то он будет лучше переделки
    Это вы имеете в виду MTB S? Я вижу Кубайксы с индексом MTS L и MTB S.

Некстати. Пока копала Авито в поисках Фрогов и Кубайксов, нашла вотэто https://www.avito.ru/lyubertsy/velos...stv_1362142951
    Интересно, ОНО найдет своего покупателя за кругленькую сумму?

Цитата Сообщение от JuliaStar Посмотреть сообщение
    Это вы имеете в виду MTB S? Я вижу Кубайксы с индексом MTS L и MTB S.
    Я имею в виду и L и S версий Custom и Superlight

Здесь был ислабайк на форуме в барахолке
    <div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>

Я имею в виду и L и S версий Custom и Superlight
    Продолжаю недопонимать Ткните носом, будьте добры https://www.bike24.com/brands/kubikes

Цитата Сообщение от JuliaStar Посмотреть сообщение
    Продолжаю недопонимать Ткните носом, будьте добры https://www.bike24.com/brands/kubikes
    https://www.kubikes.de/kubikes_shop/Bikes/KUbikes-20/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)