Ну тогда уточните вес и цену на Author Record у Bwn и возможно стоит взять его,
а разницу в цене как раз потратить на апгрейд трансмиссии по моему варианту (что я вам писал).
Leave me alone I know what I'm doing..
это другое делоприкольно посмотреть
ну дети едут все на чем кто горазд, некоторым подножки родители не сняли и.т.п.
дисковые тормоза я не увидел как и ожидал
другое опечалило - ну тренер мог бы всем хоть высоту седла правильную настроить - там кто-то едет из детей мучается
и некоторые без шлема включая взрослых - это не дело
касаемо трансмиссии: я как-то нигде в стоке не вижу правильной трансмиссии - и в дорогих велосипедах тоже
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Есть надежда ещё найти) если нет, то да обратимся )
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------
Ну да, я писала, что едут на абсолютно разных , и это лично моё желание приобрести хороший вел, чтобы было и легче и любовь к велу не прошла)
А шлем- для детей он обязателен, но наверное бывают случаи, что кто то забыл.
На видео не наш тренер к слову)
Верно, именно поэтому, я часто советую взять сравнительно более простой вариант и сделать апгрейд трансмиссии "как надо")
А какой реальный вес у Рекорда и цена на ваших условиях?
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
В таких случаях у нас на тренировках ребенок, который без шлема, шел домой просто или делал физические упражнения. Нельзя катать без шлема.
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
В этом понимаю вас на 100%. Сам такой)
Я думала, 52е Фроги уже можно искать на Авито к сезону, бэу.
Это вы имеете в виду MTB S? Я вижу Кубайксы с индексом MTS L и MTB S.
Некстати. Пока копала Авито в поисках Фрогов и Кубайксов, нашла вотэто https://www.avito.ru/lyubertsy/velos...stv_1362142951
Интересно, ОНО найдет своего покупателя за кругленькую сумму?
Здесь был ислабайк на форуме в барахолке
<div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>
Продолжаю недопониматьТкните носом, будьте добры https://www.bike24.com/brands/kubikes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)