Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 373
+ Ответить
Страница 373 из 470 ПерваяПервая ... 73173273323343363368371372373374375378383403423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,730 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    И будут оговаривать, потому что хоть сто лет ей, но вещь должна быть работоспособной, коль это заявлено продавцом, тем более для старья запчастей не найти.
    Так она и работоспособна на момент продажи, на то и проверка. А что с ней станет через час, день или неделю — не моя головная боль, на то она и б/у, за гарантией будьте любезны в магазин.
    Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Поэтому ненужное старье лучше не жмотиться, а сразу дарить.
    Моё старьё рано или поздно продастся за 20+ тысяч. Желающих вагон, всё надеются, что сброшу цену. А за 20 завтра уйдёт. Но я жмочусь, потому что у одного батюшки храм под Серпуховым в разрухе, ему деньги нужнее, чем кроиле с Авито.

Добрый день.
    К сожалению, вовремя не прочитал тут информацию об Артуре Норавяне и, похоже, попал на 23 тыс. рублей.
    2.03 оплатил 23 600 рублей за fenix 5 + ems доставка и начал уточнять про сроки и трек.
    Это мой первый опыт заказа из Калининграда и, видимо, крайне неудачный.
    Переписка ниже.
    H1RVUgDvt3E.jpg
    CczfkzTVXF8.jpg
    cpGAEmOKcZY.jpg
    Fug6uXpENOM.jpg
    oHZUjl8ZIj0.jpg

Цитата Сообщение от 13th_vanger Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    К сожалению, вовремя не прочитал тут информацию об Артуре Норавяне и, похоже, попал на 23 тыс. рублей.
    2.03 оплатил 23 600 рублей за fenix 5 + ems доставка и начал уточнять про сроки и трек.
    Это мой первый опыт заказа из Калининграда и, видимо, крайне неудачный.
    Нет там товаров ни каких и коробок тоже нет ))) Кто-то предложил ему часы он перепродать пытается но в руки оперативно не получил теперь ждёт у моря погоды включая динамо обычной бычной перепиской.
    Но скорее всего их уже кто-то купил у продавца, а ему они не достались - теперь он ждёт когда такие-же опять со склада ноги сделают и тогда отправит Месяц два три - если у него сразу не получил товар то улетел в неизвестность )))
    Деньги не вернёт даже если вы весь интернет упишете этой перепиской. Вы ведь далеко а он - в Москве )))
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

Я так понимаю мои варианты:
    1. Заявление в полицию
    2. Подключение людей, занимающихся подобного рода проблемами "неофициально"
    Человек, судя по всему, известный. Можно мне в личку его места обитания?

Думаю, из переписки все ясно, а включать "дурачка" это абсолютно несерьезно. Просто верните деньги и все.

Не надо передергивать, я просил обозначить сроки отправки, на что был какой ответ?
    AaJ0f__9kXw.jpg

Считаете, что это нормальное ведение дел с клиентами? Я так не считаю.
    По-моему, я не прошу невозможного или немедленной отправки, но обозначить сроки вы должны.

Артур главный балабол вконтакта продающий несуществующие товары. На Веломании у него справедливый пожизненный бан.
    Последний раз редактировалось MCUSTOMS; 06.03.2019 в 12:19.

не имейте дело с Артуром если не хотите иметь проблемы
    Последний раз редактировалось MCUSTOMS; 06.03.2019 в 12:19.

что-бы потом не писать в эту тему где он уже занесён в реестр

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------

Цитата Сообщение от 13th_vanger Посмотреть сообщение
    Думаю, из переписки все ясно, а включать "дурачка" это абсолютно несерьезно. Просто верните деньги и все.
    Он зашёл сюда под очередным левым аккаунтом не потому что ему дорога честь и достоинство на Веломании (где его нет и он забанен) а потому что боится последствий Ваших действий.
    Я думаю что более активные действия, например с обращением в правоохранительные органы, позволят Вам вернуть средства, т.к. товара очевидно нет - раз нет сроков его отправки.
    Если поставка задерживается, то нормальный продавец извиняется и ориентирует на другие даты. Агрессивный диалог и обливание грязью других продавцов - попытки отвлечения клиента от существующей проблемы и придания значимости своей персоне во избежения серьёзных проблем из-за несуществующих сроков поставки уже несуществующего товара.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------

Вообще не понимаю что он в велоспорте и велобизнесе забыл. Ему бы в правительство - просто неоценимый кадр. Артур задумайся там надо меньше репутации и больше свободы и средств для твоих наполеоновских планов )))
    Последний раз редактировалось MCUSTOMS; 06.03.2019 в 12:20.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от MCUSTOMS Посмотреть сообщение
    Кто-то предложил ему часы он перепродать пытается но в руки оперативно не получил теперь ждёт у моря погоды включая динамо обычной бычной перепиской.
    Очень плохо, что нет никакой вообще информации, дошли всё-таки часы или нет.
    Причём, гм, и от Артура такой информации тоже нет, хотя он мог бы создать ещё один аккаунт - и обрадовать тем, что спустя 3 месяца всё-таки смог отправить оплаченный заказ...
    UP: спросил в личке у semein про часы.
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 06.03.2019 в 18:56.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)