Китайкарбон клуб - Страница 2316
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Неправильный велосипедист Аватар для 756
    Байк
    Airwolf china cruze highball / TREK 8500 '08 / Flyxii FR-603

Цитата Сообщение от Ghostfenix Посмотреть сообщение
    оригинальный аппарат. смотрю и совершенно не могу понять для чего он. очевидно не для грунтов, но так и для шоссе тоже не подходит...

Цитата Сообщение от 756 Посмотреть сообщение
    оригинальный аппарат. смотрю и совершенно не могу понять для чего он. очевидно не для грунтов, но так и для шоссе тоже не подходит...
    Для бреветов и минитрипов.

Он для меня :D
    Универсальный конек-горбунок. С булхорном в городе значительно удобнее, ибо он уже в 1,5-2 раза, чем палка, кисти рук вообще рады ему несказанно, да и посадка более аэродинамичная. На бездорожье вроде ущербным себя не чувствую, особо техничных спусков в округе нет.
    Резина вполне хорошо себя чувствует на грунтовках, мне норм, стоит бескамерно. На шоссе тоже неплохо, лучше мтбшной широкой резины, но и на нашем убитом асфальте душу не вытрясет, как шоссейные слики. Все вышеописанное про wtb riddler 45c, thickslick продал ибо тяжелые ппц и корд стальной.
    Все эти извращения в целом были направлены на больший комфорт и возможность ехать побыстрее, не теряя возможности съехать с асфальта. При надобности можно быстро махнуть руль (пару раз возвращался на палку, решил что оно мне не надо), поставить широкую резину и вот тебе обычный кк найнер.
    Возможно, грэвел с большими зазорами подошел бы под хотелки, в мечтах кадейл слэйт с лефти, но финансы на велонужды пришлось урезать.
    К лету попытаюсь обзавестись рамой от двух порошков, потом карбовилкой. Боюсь что жесткая вилка мне не зайдет в моих условиях (хотя один сезон на цк нормально отъездил), тогда оставлю ее на зиму.

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------

Цитата Сообщение от Artie Посмотреть сообщение
    Для бреветов и минитрипов.
    Было желание начать бреветы катать, но не срослось, пока нет времени на это
    Последний раз редактировалось Ghostfenix; 06.03.2019 в 10:29.

Он для меня :D
    Универсальный конек-горбунок. С булхорном в городе значительно удобнее, ибо он уже в 1,5-2 раза, чем палка, кисти рук вообще рады ему несказанно, да и посадка более аэродинамичная. На бездорожье вроде ущербным себя не чувствую, особо техничных спусков в округе нет.
    Резина вполне хорошо себя чувствует на грунтовках, мне норм, стоит бескамерно. На шоссе тоже неплохо, лучше мтбшной широкой резины, но и на нашем убитом асфальте душу не вытрясет, как шоссейные слики. Все вышеописанное про wtb riddler 45c, thickslick продал ибо тяжелые ппц и корд стальной.
    Все эти извращения в целом были направлены на больший комфорт и возможность ехать побыстрее, не теряя возможности съехать с асфальта. При надобности можно быстро махнуть руль (пару раз возвращался на палку, решил что оно мне не надо), поставить широкую резину и вот тебе обычный кк найнер.
    Возможно, грэвел с большими зазорами подошел бы под хотелки, в мечтах кадейл слэйт с лефти, но финансы на велонужды пришлось урезать.
    К лету попытаюсь обзавестись рамой от двух порошков, потом карбовилкой. Боюсь что жесткая вилка мне не зайдет в моих условиях (хотя один сезон на цк нормально отъездил), тогда оставлю ее на зиму.

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------

Было желание начать бреветы катать, но не срослось, пока нет времени на это
    Класс!А можно фотки с подробным креплением манеток?

Цитата Сообщение от Варандей Посмотреть сообщение
    Класс!А можно фотки с подробным креплением манеток?
    После работы только, готовых нет. В принципе ничего сверхъестественного, разве что пришлось подыскать болты в манетки подлиннее родных, ибо концы буллхорна оказались чуть толще, китайский карбон однако (это единственный косяк руля).
    П.с. манетка с айспеком, т.е. сидит на одном креплении с тормозом
    Последний раз редактировалось Ghostfenix; 06.03.2019 в 13:04.

После работы только, готовых нет. В принципе ничего сверхъестественного, разве что пришлось подыскать болты в манетки подлиннее родных, ибо концы буллхорна оказались чуть толще, китайский карбон однако (это единственный косяк руля).
    П.с. манетка с айспеком, т.. сидит на одном креплении с тормозом
    Спасибо,буду пробовать.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

смотрю и совершенно не могу понять для чего он
    Для коллекции Бердшелла
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Для коллекции Бердшелла
    Не считаю, что он настолько убого выглядит Но если уж он будет бесить/веселить "велоэстетов", то и слава богу

В идеале хотелось бы гидролинии и рубашку переклюка убрать в руль, но это все под замену, ибо длины не хватит.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Для коллекции Бердшелла
    не, ну тут вполне себе живучий вариант для простого каталова
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Неправильный велосипедист Аватар для 756
    Байк
    Airwolf china cruze highball / TREK 8500 '08 / Flyxii FR-603

меня больше всего смутили слики и такая мелкая звезда спереди...
    хотя если колеса 29 и резина не узкая, то наверно оно и сойдет

и как оно кстати с таким рулем на бордюрчики заскакивать, норм?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 2 , гостей: 5)

1. ewind,
  2. Ariec

Метки этой темы