30-31.05.2009 ПВД2Д: Трансмещера-Lite. New: Открылся набор во вторую группу! - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 101518192021222530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 408

Тема: 30-31.05.2009 ПВД2Д: Трансмещера-Lite. New: Открылся набор во вторую группу!

<div class='quotetop'>Цитата(sshura @ 28.05.2009 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Diamonco
    Покажи плиз на карте гугля
    Я там поставил несколько маркеров - угадал\нет?[/b]
    Вариант 1 НЕВЕРНЫЙ. Сворачивать надо на Ольховскую ул. там она прописанна на карте. А ты стремишся уехать в троллейбусный парк. Сворачивать надо на светофоре, не раньше. Нужно попасть примерно ко второму варианту, но только через Ольховский пер.

<div class='quotetop'>Цитата(sshura @ 28.05.2009 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я там поставил несколько маркеров - угадал\нет?[/b]
    Не угадал.
    Вот правильный путь, проиллюстрированый на карте.

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

<div class='quotetop'>Цитата(MaryT @ 28.05.2009 10:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочу присоединиться ко 2 группе.
    Палатка (однушка) и спальник есть.
    А вот горелки нет, надеюсь удастся вписаться к кому-нибудь по поводу горячей воды для еды и чая. Могу взять гречку в пакетиках (чтобы кастрюли отскребать потом не пришлось).[/b]
    Ну поскольку горелку я таки беру, то с кипятком без проблем, поделюсь.
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 28.05.2009 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вариант 1 НЕВЕРНЫЙ. Сворачивать надо на Ольховскую ул. там она прописанна на карте. А ты стремишся уехать в троллейбусный парк. Сворачивать надо на светофоре, не раньше. Нужно попасть примерно ко второму варианту, но только через Ольховский пер.[/b]
    Ну тут про троллейбусный парк говорили - потому и хотел
    <div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 28.05.2009 10:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не угадал.
    Вот правильный путь, проиллюстрированый на карте.[/b]
    Спасибо! Супер - все понятно!

<div class='quotetop'>Цитата(BoneSpirit @ 28.05.2009 10:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну поскольку горелку я таки беру, то с кипятком без проблем, поделюсь.[/b]
    Спасибо

Сексуально озабочен Аватар для varnav
    Байк
    Rock Machine Torrent 2010 Custom

Так, господа штурманы и навигаторы. специально для вас эксклюзив - топокарты с привязками.
    Ахтунг - 12 мегабайт.

UPD:

Перезалито, привязка была сбита.

Карты - гут. Какого района? Или только данного маршрута?

Кстати - там дороги хорошие - в смысле хватит укататься за 45 км пробега в день?

По поводу захода на перрон с черного хода - там все перроны потом соединены между собой - или турникет на каждый перрон свой? То есть надо заранее узнавать на какую платформу карабкаться?

Рации будут у кого - есть смысл вообще брать сюда?

<div class='quotetop'>Цитата(MaryT @ 28.05.2009 10:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочу присоединиться ко 2 группе.
    Палатка (однушка) и спальник есть.
    А вот горелки нет, надеюсь удастся вписаться к кому-нибудь по поводу горячей воды для еды и чая. Могу взять гречку в пакетиках (чтобы кастрюли отскребать потом не пришлось).[/b]
    Горелку я тоже беру, если что - поможем. Кстати, я стартую со Скрябина - можно скооперироваться.
    ...Никто не знает, что случится в пути,
    Но далеко ведёт наш дерзкий расчет.
    И коль решим всю землю треком пронзить -
    Мы скажем - "Полный вперед"...

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

- у превой группы первые 20 км асфальт/грунт, дальше грунт/песок(преимущественно песок, хороше бы его в пятницу намочило); у второй - первые 15-20 асфальт, дальше песок/грунт.
    - перроны на козе соеденены между собой.
    - рации у второй группы будут.

З.Ы. Я смотрю достаточно много народу с востока и юго-востока. Надеюсь все не будут запрыгивать на электричку по дороге, а встанут пораньше и доберутся до казанского вокзала. Так будет проще знать места. Сам стартую с Ухтомской до Казанского

Я с Люблино стартую. Буду вкручивать до вокзала.
    Можно маякнуться на "черном ходе"

Песок - намочит - прогноз я запостил с утра сегодня...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)