Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 372
+ Ответить
Страница 372 из 470 ПерваяПервая ... 72172272322342362367370371372373374377382402422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,711 по 3,720 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

А мне вот не тяжело ответить или фото представить дополнительно, покупателя можно понять - он фактически на деревню дедушке деньги высылает, поэтому желание иметь полную инфу о товаре вполне логично. Если совсем неадекват (такие бывают к сожалению, но крайне редко) то предпочитаю просто не иметь дела, о чем вежливо объясняю. Сейчас ответить или фотки скинуть- вопрос нескольких тапов по экрану, потому ничего страшного нет

Дорогой volume!

Цитата Сообщение от volume Посмотреть сообщение
    Чтот Белую Птицу частенько стало можно видеть в этой теме.
    Либо у Птицы синдром Gato(симптомы - бомбит от всего и вся), либо реально попадаются ей одни продавцы ушлые и хамоватые.
    Предположу оба фактора одновременно.
    А ты кто?!
    Как читаешь?!

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    На Веломании мне попался только ОДИН продавец-хам — Kalash2688
    И со своими "предположениями" тебе надо к доктору на медицинские темы побеседовать!
    Или ты таким образом во "внебрачные сыновья" набиваешься?!

НЕ знаю тебя!
    Честно говоря, и не хочется знать!

Poirot is Poirot

Вообще на правах апа. Помню был тоже один покупатель, покупал марцокки 55р древнего года. Столько вопросов никогда от покупателей не получал, помимо стадартных, "какого года, когда обслуживалась, состояние сальников" и т.д., полезли совсем заковыристые вопросы "а есть возврат, документы есть(до меня явно было владельцев пять, откуда у меня доки?), как часто тормозили передним тормозом на ней, какая температура хранения зимой в квартире, с каким усилием зажимал переднюю ось, расписку сможешь составить" и т.д.
    Человеку вежливо отказал. Сказал нету у меня полномочии делать валютно-кассовые документы, расписки, и заниматься возвратом. Обратитесь в магазин лучше.
    Вообще считаю что надо отказывать подобным людям, которые требуют возврат, документы и расписки в покупках с рук, ибо явно у них с кукухой не в порядке. Если при покупке топовых рам и байков с рук еще актуально доки спросить(удостовериться в происхождении и гарантии производителя хотя-бы), то на всякую мелочь ( седла, штыри, втулки...) просить возврат и доки это вверх пижонства.
    Последний раз редактировалось volume; 02.03.2019 в 16:55.

Дорогой volume!

Вообще считаю что надо отказывать подобным людям, которые требуют возврат и документы в покупках с рук, ибо явно у них с кукухой не в порядке. Если при покупке топовых рам и байков с рук еще актуально доки спросить(удостовериться в происхождении хотя-бы), то на всякую мелочь ( седла, штыри, втулки...) просить возврат и доки это вверх пижонства.
    Ну почему же сразу "не в порядке"?!
    Покупала б/у вещи и, не поверишь, на некоторые вещи не первого владельца, были документы,
    да и вопрос возврата оговаривался и никаких трудностей с обеих сторон не возникало.
    Надо отметить, что ни одна, купленная мною вещь, не была возвращена.
    Но!
    Возврат, состояние при возврате и сроки "на попробовать" оговаривались всегда!

Скажу больше!
    Со многими продавцами мы просто подружились!
    Если я чем могу помочь — помогаю.
    Если они могут помочь — помогают.
    И это здорово!

Poirot is Poirot

Вообще считаю что надо отказывать подобным людям, которые требуют возврат, документы и расписки в покупках с рук, ибо явно у них с кукухой не в порядке. Если при покупке топовых рам и байков с рук еще актуально доки спросить(удостовериться в происхождении и гарантии производителя хотя-бы), то на всякую мелочь ( седла, штыри, втулки...) просить возврат и доки это вверх пижонства.
    Так и есть-меньше гемора будет потом
    У меня всякая ерунда продавалась за копейки, типа 300-500р, очень задалбывали сообщения типа сделай 10 фото в круг с повреждениями, потертостями итд
    Я даже не отвечаю на эти сообщения, потому что дальше начнется квест с какими-нить торгами и подвези в центр или что-то подобное

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Я сканер продаю на Авито, которому лет 15, наверное, так один потенциальный покупатель интересовался коробкой.
    Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Возврат, состояние при возврате и сроки "на попробовать" оговаривались всегда!
    А если кто-то вздумает оговорить «возврат, состояние при возврате и сроки «на попробовать» для б/ушной вещи возрастом 15 лет, то я его лучше подарю какому-нибудь бедному фотографу, до сих пор сидящему на плёнке, чем стану связываться с таким.

Дорогой Heinrich!

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    А если кто-то вздумает оговорить «возврат, состояние при возврате и сроки «на попробовать» для б/ушной вещи возрастом 15 лет
    Всё хорошо в меру!

===

С возвращением!

Poirot is Poirot

Я сканер продаю на Авито, которому лет 15, наверное, так один потенциальный покупатель интересовался коробкой.

А если кто-то вздумает оговорить «возврат, состояние при возврате и сроки «на попробовать» для б/ушной вещи возрастом 15 лет, то я его лучше подарю какому-нибудь бедному фотографу, до сих пор сидящему на плёнке, чем стану связываться с таким.
    Сканер плёночный? Жаль распродал в позапрошлом году всё и Canon пятёрку и объективов L`ек три штуки - кризис и дети...
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Плёночный. Неубиваемый Никон, из той техники, какой больше никто и никогда делать не будет.

А если кто-то вздумает оговорить «возврат, состояние при возврате и сроки «на попробовать» для б/ушной вещи возрастом 15 лет, то я его лучше подарю какому-нибудь бедному фотографу, до сих пор сидящему на плёнке, чем стану связываться с таким.
    И будут оговаривать, потому что хоть сто лет ей, но вещь должна быть работоспособной, коль это заявлено продавцом, тем более для старья запчастей не найти. Поэтому ненужное старье лучше не жмотиться, а сразу дарить.
    Последний раз редактировалось slava29; 05.03.2019 в 22:09.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)