Последний раз редактировалось vlad_11; 27.02.2019 в 01:43.
Пришла каретка под квадтрат NECO b920hal с полой осью на промподшипниках. Весит 250гр. Стоковая весит 380гр и не подходила по длине оси под новые шатуны.
Так же нашел, наверное, единственные двойные обода под 32 спицы и v-брейки weinmann zac19, которые возможно купить . Вес обода 425 гр. Цена 813 руб за шт.
1000 с доставкой из Москвы. Нашел на авито, у продавца много разных размеров.
Длинна старой оси - 128мм где-то. Для новых шатунов производитель рекомендует 118.
На 36 спиц показалось оверкил для детского велосипеда, плюс сейчас 32 спицы, хочу их использовать. Поэтому если бы не нашел обода на 32 спицы, рассматривал вопрос по спициванию ободов с 36 отверстиями в 24 спицы. Опять же почему-то мало недорогих втулок на 36 спиц. И пришлось бы думать чем закрывать пустые отверстия на ободах.
Пока никаких, но хочу купить deore на али под centerlock. Получается около 1800 за комплект. По весу должны быть чуть легче чем текущий noname на гайках. Еще одна причина замены задней втулки - буду переходить на кассету. Рассматриваю еще вариант втулок под V-brake, но в весе особой разницы вроде нет. Остается только цена, но они выходят приблизительно столько же.
36 спиц для детского оверкил - бескрестовые? Закрывать дыры - проблема?
Для меня - да. Максимум с бордюра съезжать будет, мне не нравится эстетически 36 спиц на 24 колесах.
Не проблема. Но, опять же, эстетически мне не очень нравится будет результат закрытых дырок, или надо на это тратить время.
В общем для меня менее затратный вариант во всех отношениях были обода с 32 дырками.
Здравствуйте! сам не знаю почему (не специалист) просто понравились, но выбираю между велосипедами ORBEA MX 24 XC и Cube 240 kid 2018. Кататься будет мальчик рост 128 см вес 36 кг, асфальт и немного грунт. Подскажите пожалуйста какой лучше купить.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)