Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 385
+ Ответить
Страница 385 из 856 ПерваяПервая ... 85185285335355375380383384385386387390395415435485585685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,850 из 8551

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

Цитата Сообщение от philippiq Посмотреть сообщение
    но может быть и специфика, в Штатах курьер может и в дверь не позвонить когда посылку на крыльцо кладет, куда уж там по телефону созваниваться
    так в штатах есть целый слой воров, специализирующихся на тыринге посылок, положенных под дверь курьером
    Все просто до безобразия - едешь по пригороду на машине среди мелкоэтажек, например, видишь - посылочка у двери лежит, остановился, напарник сбегал за ней и по газам
    Последний раз редактировалось vlad_11; 27.02.2019 в 01:43.

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Добавили цену и спецификацию на BUBBLE SUPER RACE
    http://shulzbikes.ru/catalog/?id=226
    Огонь. Но пока подписался на Bubble Race 24. В своей категории, пожалуй, будет хитом.

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    так в штатах есть целый слой воров, специализирующихся на тыринге посылок, положенных под дверь курьером
    Все просто до безобразия - едешь по пригороду на машине среди мелкоэтажек, например, видишь - посылочка у двери лежит, остановился, напарник сбегал за ней и по газам
    да чисто русское мышление
    статистика конечно может быть обманчивой. ежегодно воруют что-то около 20000 посылок из 65 миллионов, то есть ~ 0.03%
    если это такое распространенное явление, как вы утверждаете, почему статистика говорит об обратном?

Пришла каретка под квадтрат NECO b920hal с полой осью на промподшипниках. Весит 250гр. Стоковая весит 380гр и не подходила по длине оси под новые шатуны.

Так же нашел, наверное, единственные двойные обода под 32 спицы и v-брейки weinmann zac19, которые возможно купить . Вес обода 425 гр. Цена 813 руб за шт.

Цитата Сообщение от mi4igan Посмотреть сообщение
    Пришла каретка под квадтрат NECO b920hal с полой осью на промподшипниках. Весит 250гр. Стоковая весит 380гр и не подходила по длине оси под новые шатуны.

Так же нашел, наверное, единственные двойные обода под 32 спицы и v-брейки weinmann zac19, которые возможно купить . Вес обода 425 гр. Цена 813 руб за шт.
    А во сколько обошлась NECO b920hal? Какая длина оси? И почему именно под 32 спицы? Что за втулки?

Цитата Сообщение от philippiq Посмотреть сообщение
    да чисто русское мышление
    статистика конечно может быть обманчивой. ежегодно воруют что-то около 20000 посылок из 65 миллионов, то есть ~ 0.03%
    если это такое распространенное явление, как вы утверждаете, почему статистика говорит об обратном?
    Да - статистика, конечно, может быть обманчивой, дайте ссылку на источник ваших цифр.
    Любопытно оценить источник и полноту учета краж в нем

Цитата Сообщение от velpas Посмотреть сообщение
    А во сколько обошлась NECO b920hal?
    1000 с доставкой из Москвы. Нашел на авито, у продавца много разных размеров.

Какая длина оси?
    Длинна старой оси - 128мм где-то. Для новых шатунов производитель рекомендует 118.

И почему именно под 32 спицы?
    На 36 спиц показалось оверкил для детского велосипеда, плюс сейчас 32 спицы, хочу их использовать. Поэтому если бы не нашел обода на 32 спицы, рассматривал вопрос по спициванию ободов с 36 отверстиями в 24 спицы. Опять же почему-то мало недорогих втулок на 36 спиц. И пришлось бы думать чем закрывать пустые отверстия на ободах.

Что за втулки?
    Пока никаких, но хочу купить deore на али под centerlock. Получается около 1800 за комплект. По весу должны быть чуть легче чем текущий noname на гайках. Еще одна причина замены задней втулки - буду переходить на кассету. Рассматриваю еще вариант втулок под V-brake, но в весе особой разницы вроде нет. Остается только цена, но они выходят приблизительно столько же.

36 спиц для детского оверкил - бескрестовые? Закрывать дыры - проблема?

36 спиц для детского оверкил - бескрестовые?
    Для меня - да. Максимум с бордюра съезжать будет, мне не нравится эстетически 36 спиц на 24 колесах.

Закрывать дыры - проблема?
    Не проблема. Но, опять же, эстетически мне не очень нравится будет результат закрытых дырок, или надо на это тратить время.

В общем для меня менее затратный вариант во всех отношениях были обода с 32 дырками.

Здравствуйте! сам не знаю почему (не специалист) просто понравились, но выбираю между велосипедами ORBEA MX 24 XC и Cube 240 kid 2018. Кататься будет мальчик рост 128 см вес 36 кг, асфальт и немного грунт. Подскажите пожалуйста какой лучше купить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)