Выбор между GT Avalanche 9R Elite и Expert
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Выбор между GT Avalanche 9R Elite и Expert

По умолчанию Выбор между GT Avalanche 9R Elite и Expert

Добрый день!

Собираюсь приобрести велосипед для катания по проселочным дорогам/лесу, иногда по городу. Чаще всего не больше пары часов за раз, редко на целый день.
    Раньше у меня были велосипеды только с колесами 26, так что захотелось попробовать 29. Мой рост 172, как я понял это минимальный, но приемлемый рост для 29.

Выбираю между https://trial-sport.ru/goods/1320133.html и https://trial-sport.ru/goods/1322827.html
    Собственно вопрос: на сколько сильно я почувствую различия между этими моделями(в чем они будут выражаться с практической точки зрения) и стоят ли они переплаты почти 10к за "эксперт"?

Кому как, но за вилку я думаю стоит переплатить, там какой то непонятный сантур, а тут хотябы РШ(Эксперт). Тормоза получше на эксперте. И вообще из названия велосипеда понятно, что эксперт будет получше в навеске, чем элит.

Mikhail04, тормоза там альтус и он просто разных лет. Разница не почувствуется в них никак. Сантур там вполне понятный и не настолько плох как кажется.
    Из названия ничего не понятно. Обвес посвежее, обода не нонейм и вилка начальная.
    Если нет цели частой езды по корням, то не стоит переплачивать.
    Последний раз редактировалось З434; 04.03.2019 в 13:13.

Цитата Сообщение от З434 Посмотреть сообщение
    Mikhail04, тормоза там альтус и он просто разных лет. Разница не почувствуется в них никак. Сантур там вполне понятный и не настолько плох как кажется.
    Из названия ничего не понятно. Обвес посвежее, обода не нонейм и вилка начальная.
    Если нет цели частой езды по корням, то не стоит переплачивать.
    Обода все же разные, на эксперте wtb, за это стоит доплатить как и за вилку, а allterra обода как раз пластилин, ездил на таких, раз в неделю ездил их править, а потом забил и на кривых катался.

baisvrn, можно просто за 8 тыщ купить годные колеса слегка бу.

Сантур там вполне понятный и не настолько плох как кажется.
    картридж в нем
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

bwn, ну вот это и некоторая дубовость как раз плохо, а в остальном вполне для указанных условий.

bwn, ну вот это и некоторая дубовость как раз плохо, а в остальном вполне для указанных условий.
    там вопрос где купить его и почем
    так для непритязательных это даже проще
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

не с нами
    Байк
    Jamis Dragon Pro 29" 2015 Custom

49к за Avalanche это много в принципе, даже за эксперт. На б/у рынке можно чуть поискать и найти вел в состоянии нового с хорошей скидкой.

Цитата Сообщение от andrey5320 Посмотреть сообщение
    49к за Avalanche это много в принципе, даже за эксперт. На б/у рынке можно чуть поискать и найти вел в состоянии нового с хорошей скидкой.
    Я бы тогда рекомендовал trail 3 прошлого года взять, за 56к, пока они еще есть в наличии. Он точно стоит своих денег. А бу сложно, я как то пробовал, хлам сплошной, терпения не хватило, а хорошие велы по цене новых продают.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)