Merida CLUB - Страница 2351
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Казак в своем обзоре говорит, что на 160ой мериде вверх не едется вообще
    да и колеса там маленькие
    Тот район, где kazak Дима Лермонтов пыхтел на one-sixty я знаю более чем хорошо, т.к. сам из Запорожья - это Хортица и т.н. правый берег. Ну не найти там перепадов хотя бы на сотню метров вверх, это легкие холмики а никак не продолжительный апхил, где там можно упороться, как он говорит в видео - не знаю. И да, я не имел возможности тестить байки десятками, поэтому меня в своей Мериде и стоковый руль устраивает, и седло для моей жпы вполне (не понимаю любителей диванов). 29-е колеса скоро попробует жена на one-twenty, пока сезон для лыж, а этот бак покупался для олл-москау, вот и расскажет как оно в сравнении с 27,5 эндуриком по плоскоте

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------

Цитата Сообщение от FrormatRUS Посмотреть сообщение
    колесо 27.5 на 6.5 % процентов меньше в диаметре, чем 29. 29 огромные, а 27.5 маленькие
    для фана должно быть пофиг, 26-е, 27,5 или 29 (эти еще не пробовал, да)
    для результата, возможно, имеет значение, т.к. видим массовый переход во всех дисциплинах на 29 (кроме bmx ), но много нас здесь, кому нужен результат а не кайф от каталова?

Веломаньяк
    Байк
    Merida
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    для результата, возможно, имеет значение, т.к. видим массовый переход во всех дисциплинах на 29 (кроме bmx ), но много нас здесь, кому нужен результат а не кайф от каталова?
    Ну я просто озвучил факт, что разница в диаметре колеса 29 и 27.5 - 6.5 %, кому-то это даст уверенность, что он на больших колесах, я лично не чувствую этой разницы.

Господа а обладатели сайлексов есть?
    Очень заинтересовала эта модель, хочется впечатлений владельцев...

У меня one twenty прошлогодний, на колесах 27.5". Вверх он ездит нормально, но из-за большой массы (14 кг) сливает даже средним хардтэйлам. По плоскачу на нём ехать отлично, вниз так вообще классно. На дальняки на нем ездить лучше, чем на хардтэйле, я меньше устаю. Изначально хотел брать one forty, но хорошо, и что не получилось его купить, как оказалось, под мои потребности 120 мм хода более чем достаточно.

Цитата Сообщение от FrormatRUS Посмотреть сообщение
    Ну я просто озвучил факт, что разница в диаметре колеса 29 и 27.5 - 6.5 %, кому-то это даст уверенность, что он на больших колесах, я лично не чувствую этой разницы.
    разница в поведении между 27.5 и 29 огромна
    Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    для фана должно быть пофиг,
    мне не пофиг
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Веломаньяк
    Байк
    Merida
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    разница в поведении между 27.5 и 29 огромна
    с тобою особо и спорить не вижу смысла, таких упоротых на веломании наверное ты и еще пару человек найдется, даже цифры не воспринимаете.

Цитата Сообщение от AlterMax Посмотреть сообщение
    Господа а обладатели сайлексов есть?
    Очень заинтересовала эта модель, хочется впечатлений владельцев...
    Доброго времени суток.
    Приобрел 600-й на прошлой неделе. Покататься пока не получается. Жду потепления

Цитата Сообщение от KnooR Посмотреть сообщение
    Приобрел 600-й на прошлой неделе.
    О! Чудно, интересуют если возможно данные о ростовке - какую взяли, ваш рост, насколько ростовка подошла.
    Понимаю, что без реальной обкатки говорить трудно, но все же...

AlterMax, напишите рост
    некоторый опыт с сайлексами уже есть
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    AlterMax, напишите рост
    некоторый опыт с сайлексами уже есть
    164 см полагаю XS нужен?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы