Спасибо! окончательно успокоили![]()
Спасибо! окончательно успокоили![]()
Да, всё верно написали коллеги. До упора по усилию, не до визуального контакта. Там вроде конус небольшой внутри у чашки.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Совсем запутался, какое у флетмаунт расстояние между крепежными болтами? Или дырками? или что там вообще? У меня есть старинная рама. Можно реанимировать раздумываю. На ней крепление 22 мм, хаес такой делал, кто помнит. Есть переходник, но на IS. Теперь не могу днем с огнем найти IS. Один раз видел продавали и зевнул позорно, мне нужен был задний а продавали пару. Теперь локти кусаю. И тут случайно прочитал статью типа флетмаунт хорошо забытое старое. Так может мое старое? Одну строчку напечатайте в ответ, не сочтите за труд. Туплю в картинки не вижу подсказок.
http://www.peterverdone.com/flat-mount-mtb/
если что у меня что-то вроде такого на картинке оно
dsc06892_167.jpg
21.59 mm между дырками.
В твоей ссылке все явно написано.
да где же все глаза просмотрел, на схеме? там мелко цифры вы как разобрали? Это? А это вообще что изображено, не обессудь, чертежи не читаю
Снимок экрана 2019-02-28 в 16.05.07.png
Товарищи, подскажите, пожалуйста, как деталь эта называется и где ее можно купить? Не могу рассказать подробностей и откуда именно ее вытащили. Но лишь скажу из вилки rock shox reba rl. Велосипед gt zaskar carbon pro 201220190228_221057.jpg
Последний раз редактировалось Shamilk; 01.03.2019 в 00:49.
Добрый Всем день! Прошу помощи знающих вилку Rockshox XC 32 TK. Решил сделать ТО данного агрегата, и при разборке откуда то выпало резиновое колечко IMG_20190228_202930.jpg
Откуда оно? зарание спасибо.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 1 , гостей: 13)