Выбор горного велосипеда до 30 000 руб. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 103

Тема: Выбор горного велосипеда до 30 000 руб.

Цитата Сообщение от mrDiak Посмотреть сообщение
    Ну так то, без скидок Трек стоит 43 000р. - розничная цена данного магазина :
    Во-первых все подорожало в этом году.

Во-вторых даже с учетом этого этих денег он близко не стоит) В прошлом году за 45 тр Мерида Биг Найн 500 с моей скидкой получалась)
    А тут XCT и Турней

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

Цитата Сообщение от З434 Посмотреть сообщение
    У сантура есть годные воздушки
    есть и дорогие - просто к нам не возят
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

mrDiak, апгрейды у велосипедов есть смысл делать когда что то не устраивает ну или руки чешутся и деньги есть.
    Опять же вы вряд ли будете менять манетки альтус на асеру и т.д. , а возьмете что то от деора хотя бы, а это деньги другие.
    Катайтесь, сломайте, потом апгрейд
    Трек этот на 43 не тянет совсем, ему самая красная цена 20 тысяч.

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

bwn, я знаю

Ну так то, без скидок Трек стоит 43 000р. - розничная цена данного магазина
    А на эту разницу в 7 000 руб., в дальнейшем я не смогу сделать апгрейд обвеса до подобного как у предложенного альтернативного Norca Stom 9.1? Или это будет дороже?

Я не то что бы за Трек цепляюсь или как то он мне сильно приглянулся. Просто в данном магазине достаточно много бонусов накопилось и как мне кажется велосипед для них - очень не плохое вложение )
    За 7000 до Норки не проапгрейдите. Но в целом, если очень хочется уложится именно в 27 тыс - Трек не плохой выбор.

А на эту разницу в 7 000 руб., в дальнейшем я не смогу сделать апгрейд обвеса до подобного как у предложенного альтернативного Norca Stom 9.1? Или это будет дороже?
    Гугл всегда помогает http://velosreda.ru/klassifikatsiya-...vaniya-shimano еще иногда ему на помощь приходит яндекс.
    Ну например 8ск, переключателей высшего уровня не бывает, чтобы поставить потом что то стоящие (например 9 ск.) придется как вариант еще и втулку в нагрузку менять.
    Если готовы финансово (значительно) к апргрейду через пару лет то почему и нет.

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------

Я не то что бы за Трек цепляюсь или как то он мне сильно приглянулся. Просто в данном магазине достаточно много бонусов накопилось и как мне кажется велосипед для них - очень не плохое вложение )
    Велосипед,и обвес это меньшее на чем стоит экономить первоначально.
    лучше потратьте $ на мелочевку: рюкзак, бутылочки, насосы, обувь, ну может педали какие нибудь и тд.

Цитата Сообщение от MACTEP26RUS Посмотреть сообщение
    лучше потратьте $ на мелочевку: рюкзак, бутылочки, насосы, обувь, ну может педали какие нибудь и тд.
    Шлем, например, в первую очередь есть смысл купить на бонусы.
    С ним, говорят, живут подольше. Сейчас много народа в шлемах катается, уже не так зашкварно выглядит забота о собственной безопасности в области головы.

Цитата Сообщение от З434 Посмотреть сообщение
    Шлем, например, в первую очередь есть смысл купить на бонусы.
    С ним, говорят, живут подольше. Сейчас много народа в шлемах катается, уже не так зашкварно выглядит забота о собственной безопасности в области головы.
    Да думал это даже и не обсуждается. Хотя сам еще не купил себе)))

Xt
    Байк
    Canyon Endurace AL 6 - увы, стибрили:(

В бюджете 30 т. топчик - аваланч. Норко, который Вам выше указали, тоже норм, но подороже и по навеске даже чуть похуже, пожалуй.

Xzxzxzca, этот что ли?
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1319430.html
    Чем он лучше? Тормозами альтус? Шило на мыло. Покрыхи стоковые у аваланча сразу в ведро.

Xt
    Байк
    Canyon Endurace AL 6 - увы, стибрили:(

https://trial-sport.ru/goods/51516/1316708.html
    Мне вот этот больше нравится.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)