Xiatian, я так и поняла. Но примечательно то, что вилсеты такого веса других производителей стоят и в 2 и в 3 раза дороже. Интересно кто их покупает?! Хотя, наши дураки купят. Им что впарят, то они и купят. Это называется поддержка местного магазинчика.
РРЦ для R24 Spline DB была что-то типа 400 евро и это, в общем-то, нормальная цена… Им на замену пришли E 1800. Эти Alexrims имеют РРЦ $330, что и правда недорого (правда, не указано, что у них за втулки).
Часто покупают именно из-за компонентов (втулок тех же) и всяких хитрых особенностей ободьев или еще чего.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Xiatian, и как вам эти колеса?
Меня в принципе устраивает их вес. Я не гонюсь за какой-то невообразимой легкостью. Мне хочется просто колес лучше чем сток.
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
Цена на bike-components очень хорошая. Экономия по сравнению с местным магазином существенная. Налогового сбора на колеса нет.
господа, созрел такой вопрос, насколько гравелы подходят для бреветов по местами не важному асфальту? Или лучше все же шоссер?
вопрос из серии а кто лучше, блондинки или брюнетки? обе хороши
kibenimatik, с учетом того, что бревет - это не гонка, отлично подходит.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)