LadyHamilton, все зависит от бюджета и пожеланий. Сейчас можно собрать хорошие колеса на китайкарбоновых ободах и ДТ350. Все доступно. Лучше в личку, чтобы тут не флудить.
LadyHamilton, все зависит от бюджета и пожеланий. Сейчас можно собрать хорошие колеса на китайкарбоновых ободах и ДТ350. Все доступно. Лучше в личку, чтобы тут не флудить.
Go out and ride!
Нет конечно. х2. С другой стороны хорошие колеса - это вложение надолго. Имхо, лучше на трансмиссии экономить. Но у каждого свой бюджет.
Я выше говорил - мониторить экшнспорт. Там регулярно бывают распродажи, я в ноябре другу поймал там колеса на фанворксах (втулки и обода) 1590 грамм за 270 евро с доставкой.
Можно на авито найти неплохие варианты - там сейчас дтшные 29-е колеса с карбоободами за 25. Думаю можно еще поторговаться.
Также на али можно попробовать собрать. Вариантов хватает, главное желание.
Вообще тема недорогого и нечугунного гравийника набирает популярность.
Вот другу сейчас считаем разные варианты. Это бюджетный на 1х11.
![]()
Go out and ride!
а какая щас самая популярная ширина обода (по внутрянке)
Я подозреваю, что LadyHamilton предпочтет купить что-то «не китайское». Вряд ли в Канаде/США настолько сложно найти хороший легкий вилсет.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
А есть какие-то плюсы у карбоободов, кроме веса?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)