Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
народ, шипы SPD между собой совместимы? Подойдут шипы Шимано или велгоу к Ритчей?
Трекстенд на уницикле проще разучить. И контакты на унике, скорее, зло.
В общем, все на уник!
Да есть и спецпедальки и спецтапочки. Езжу.
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
Знакомая говорила - что вроде то, но не совсем. Т.е. есть микроотличия. Лучше родные к родным.
Такое же мнение встречала на форуме mtbr, все SPD но вот процесс встегивания Шимано-Wellgo не такой - как Шимано-Шимано, Wellgo-Wellgo.
Я не стала рисковать - взяла родной комплект.
У меня сейчас шипы Веллго, одни педали Веллго, двое Шимано - я вижу разницу из-за износа, у Веллго его почти нет, а у 540 очень даже есть - а больше не вижу. Но я не эталон высокой чувствительности - другие могут запросто чувствовать.
P.S. Надо рашпиль взять да подпилить педали, особенно одну левую - у неё был болт сорван, одна сторона пользовалась .... но по песне получается:
Надень рюкзак, давай пойдём куда нибудь,
Пою я зеркалу весь отпуск по утрам.(С)
У меня тут клуб унисиклистов рядом.Я даже девочку у них спёр -- теперь она гоняется в критериумах.
У них есть даже двухскоростные юнициклы с тормозами! Мужик из их клуба как-то на одном мероприятии, в котором я принимал участие, как организатор, проехал 50 миль на таком.
В контактах.
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------
Я к тому, что, если захочется спецпедальки покруче...![]()
Кто юзал MKS расскажите как они в плане чёткости и удобства застёгивания/выстёгивания? И долговечности подшипников?
Запала идея быстрой замены на топталки)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)