Топталки VS контакты - Страница 1218
+ Ответить

Тема: Топталки VS контакты

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    (вперёд-назад, что запрещено на треке)
    можно - только как-то ограниченно - я забыл как
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

народ, шипы SPD между собой совместимы? Подойдут шипы Шимано или велгоу к Ритчей?

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    можно - только как-то ограниченно - я забыл как
    Из последних изменений в правилах UCI -- назад нельзя (в этом году ещё не учил изменения, но у меня сезон начинается 3 апреля, ещё есть время), они поэтому и становяться многие поперёк трека.
    Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    народ, шипы SPD между собой совместимы? Подойдут шипы Шимано или велгоу к Ритчей?
    Да. Если это точно SPD.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Трекстенд на уницикле проще разучить. И контакты на унике, скорее, зло.
    В общем, все на уник!

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Таня, вот при всех говорю, если ты и дальше продолжишь карабкаться по тумбочке (в смысле направления движения), то с педальками помогу. Принимается?

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------

В случае, который я описал, и тормоза, и елозить (вперёд-назад, что запрещено на треке) можно.
    Да есть и спецпедальки и спецтапочки. Езжу.

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Знакомая говорила - что вроде то, но не совсем. Т.е. есть микроотличия. Лучше родные к родным.
    Такое же мнение встречала на форуме mtbr, все SPD но вот процесс встегивания Шимано-Wellgo не такой - как Шимано-Шимано, Wellgo-Wellgo.
    Я не стала рисковать - взяла родной комплект.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

У меня сейчас шипы Веллго, одни педали Веллго, двое Шимано - я вижу разницу из-за износа, у Веллго его почти нет, а у 540 очень даже есть - а больше не вижу. Но я не эталон высокой чувствительности - другие могут запросто чувствовать.
    P.S. Надо рашпиль взять да подпилить педали, особенно одну левую - у неё был болт сорван, одна сторона пользовалась .... но по песне получается:
    Надень рюкзак, давай пойдём куда нибудь,
    Пою я зеркалу весь отпуск по утрам.(С)

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Трекстенд на уницикле проще разучить. И контакты на унике, скорее, зло.
    В общем, все на уник!
    У меня тут клуб унисиклистов рядом. Я даже девочку у них спёр -- теперь она гоняется в критериумах. У них есть даже двухскоростные юнициклы с тормозами! Мужик из их клуба как-то на одном мероприятии, в котором я принимал участие, как организатор, проехал 50 миль на таком. В контактах.

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Да есть и спецпедальки и спецтапочки. Езжу.
    Я к тому, что, если захочется спецпедальки покруче...

Цитата Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
    мозг инстинктивно будет группировать тело и пытаться уберечь детородный орган
    очень познавательно

Кто юзал MKS расскажите как они в плане чёткости и удобства застёгивания/выстёгивания? И долговечности подшипников?
    Запала идея быстрой замены на топталки)

Цитата Сообщение от Samorro Посмотреть сообщение
    Кто юзал MKS
    космонавты наверное, я вот не пойму зощем покупать что-то неведомое когда есть шимана?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)