Наблюдая как фрязинские братья ездят на JJ, понимаешь, что резина не решает.
Главное, мощность+техника и правильное давление+небольшой вес наздника
Последний раз редактировалось Sadness; 22.02.2019 в 23:19.
Для понимания - нужна универсалка на зиму, без шипов. И грести по фирну и дрифтовать по укатанкам и "обычные" зимние дороги )
На мой взгляд - нет, т.к. для этого уже давно придуманы BUD&LOU.
Это смешно... про альтернативу - написал выше.
Surly BUD&LOU.
Факт. Но мне бейсты больше всего понравились, всё-таки, летом - особенно, на грунте и траве.
А вот зимой, против БадЛу - они не бойцы.![]()
NEXTIE
Мне Бисты нравятся. И я бы не сказал, что они узкие, чуть уже Бадов. Значительно объемнее диллинджеров.
И не сказал бы что якорь. По сравнению с шоссером - якорь. По сравнению с ЖЖ летом - фиговастенько. Но сравнима с Бадами. И точно лучше чёрной Вии.
Особенно кайфово на ней проходить в меру укатанные трейлы. Цепляется за них лучше всех. Хорошо и на рыхлом. Гребет, вывозит там, где ЖЖ буксуют. На асфальте - ну просто можно ехать. На льду держит, но не как шипы.
Я бы сказал, что это один из лучших зимних сэтапов.
Но! Недолговечная.
Мой Дандер за 2 сезона стал разваливаться. Боковины скоро сбабахают. Было и низкое давление, был и агрессивный педаляж. Сегодня давление было высокое, но стоило агрессивно повкручивать - колесо спустило (еще немного порвался корд).
Наверное, лучше всего на свете - это 2 Бада. Если влезут.
Товарищ Сухов, про бадлу наверное ты прав, но если сравнивать со швальбой, то бейсты лучше точно). Лив15 тоже верно все написал.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)