Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 590
+ Ответить
Страница 590 из 1025 ПерваяПервая ... 90290390490540560580585588589590591592595600620640690790890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,891 по 5,900 из 10243

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

на двух моих последних лисапедах стояли седла Nashbar CF1 (оно же Velo Vl-3225), заказывал из Америки, а потом они закончились и щас не найти.
    пробовал разные, и дорогие и дешевые, но удобнее седла мне не попадалось.
    ширина 155мм оказалась для меня само то (хотя не толстый), удобная форма, в меру жесткое и довольно легкое + цена была всего 22 бакса

кое как нашел аналог, но уже без дырки и только с зелеными полосками, зато цена 16 баксов всего. пока не пробовал, еще не приехало ко мне - https://www.ebay.com/itm/Velo-Sport-...72.m2749.l2649

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

Цитата Сообщение от entosamoe Посмотреть сообщение
    (хотя не толстый)
    Ширина костей не определяет полноту. Здесь полно примеров, кто-то худощавый, а кости 110-120 мм, в итоге только на седле 150+ мм нормально размещается, а кто-то наоборот здоровый за 100 кг, а кости 90 мм и на 130 мм седле комфортно сидит.
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

Цитата Сообщение от gizmos Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на седло или фото,а то не могу такое найти.
    https://www.bike24.com/p271020.html
    Предполагаю оно снято с производства и возможно заменено на gel flow
    Последний раз редактировалось reload; 21.02.2019 в 12:44.

Веломаньяк
    Байк
    merida big seven-300

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    https://www.bike24.com/p271020.html
    Предполагаю оно снято с производства и возможно заменено на gel flow
    А какая ширина у него?

Цитата Сообщение от cantstopultra Посмотреть сообщение
    Дорогой, но вроде как относительно комфортабельный Камбиум С17 или что-то из Fabric формы Shallow: либо Line (с вырезом) или Scoop (без оного). Fabric стоит вполовину дешевле.
    Безусловно, надо всё примерять самому, но может есть совет, стоит ли переплачивать за Брукс?
    Было очень много фабриков (спасибо триал-спорту - можно попробовать и сдать), велосипед цк, посадка довольно средне агрессивная, часто держусь за дропы. Серия лайн не понравилась от слова совсем - ну вообще никак. Серия скуп - отличные седла, сначала пробовал шэлоу - неудобно, давит, затем взял флэт - вообще отлично, легкое, уплотнителя мало, но при этом комфортное. НО цвета- это пздц, с титановыми рельсами можно только либо черный с белым, либо белый с черным, что выглядит как дешман. В итоге все сдела, сейчас с байк-комп закажу черный с черным.
    Сейчас стоит брукс с15 - это тот же с17 оллвэзер только уже, тоже очень понравилось, но тяжело как будто из чугуна, в целом бралось для комфортного сидения на станке, что и отлично делает, но угандошивает ткань на велотрусах, может временно пока притирается. Наверно это первое седло, на котором за 2 часа тренировки без вставания из седла у меня ничего не затекает или немеет.

ЗЫ - все вышесазанное относится к катанию по квартире на станке) Обычно велоседла ощущаются на дороге лучше, чем дома, ибо факторов больше для отвлечения, положение тела меняется чаще, а на станке сидишь и молотишь.

А ответ на вопрос - стоит ли переплачивать - да хз) я брукс пока продавать не планирую, но и скуп флэт куплю (точнее уже заказал), потому что седло очень комфортное, относительно недорогое.

Цитата Сообщение от gizmos Посмотреть сообщение
    А какая ширина у него?
    Гдето 140+

Цитата Сообщение от Спешиализд Посмотреть сообщение
    а какие симптомы?
    Болят бугры, еще больше болят мягкие ткани. (Наверное те, которые соприкасаются с краями седла). После покатушки в 50-60 км нужно отдыхать день-два. Хотя на промежность ПАВЕР давит менее всего из опробованных мною седел.

Цитата Сообщение от tupercav Посмотреть сообщение
    Было очень много фабриков (спасибо триал-спорту - можно попробовать и сдать), велосипед цк, посадка довольно средне агрессивная, часто держусь за дропы. Серия лайн не понравилась от слова совсем - ну вообще никак. Серия скуп - отличные седла, сначала пробовал шэлоу - неудобно, давит, затем взял флэт - вообще отлично, легкое, уплотнителя мало, но при этом комфортное. НО цвета- это пздц, с титановыми рельсами можно только либо черный с белым, либо белый с черным, что выглядит как дешман. В итоге все сдела, сейчас с байк-комп закажу черный с черным.
    Сейчас стоит брукс с15 - это тот же с17 оллвэзер только уже, тоже очень понравилось, но тяжело как будто из чугуна, в целом бралось для комфортного сидения на станке, что и отлично делает, но угандошивает ткань на велотрусах, может временно пока притирается. Наверно это первое седло, на котором за 2 часа тренировки без вставания из седла у меня ничего не затекает или немеет.

ЗЫ - все вышесазанное относится к катанию по квартире на станке) Обычно велоседла ощущаются на дороге лучше, чем дома, ибо факторов больше для отвлечения, положение тела меняется чаще, а на станке сидишь и молотишь.

А ответ на вопрос - стоит ли переплачивать - да хз) я брукс пока продавать не планирую, но и скуп флэт куплю (точнее уже заказал), потому что седло очень комфортное, относительно недорогое.
    Ouch.
    А я себе как раз шэллоу лайн заказал. Правда у меня эндюранс, более комфортная посадка. Ну и плюс давит как раз в промежности.
    Ну посмотрим. В любом случае спасибо за отзыв

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Шелоу это глубже в промежность

Раздобыл себе вот такое седло https://www.trekbikes.com/us/en_US/e...addle/p/14011/ .До этого мерил свои кости, садился на специальную пластину, где отметины остаются. Там короче сказали надо широкое седло, предложили оставить залог $ чтоб заказать . Но мне модель не понравилась отсутствием прорези. Точно уверен что эта дырка хорошо влияет на удобство. Ещё не катал на новом, но сидеть вроде комфортнее. С памперсом естественно. Разница в ширине со старым несколько см. Седло в принципе дешманское. Думаю, что всё будет норм и жопа меня перестанет ненавидить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)