Благодарю всех за ответы. С педалями и шипами разобрался. А на счёт обуви остался вопрос. Велообувь со шнурками или на липучках с домкратом выбирать? Насколько обувь прочная, если она только на шнурках и со средней жёсткостью подошвы?
Благодарю всех за ответы. С педалями и шипами разобрался. А на счёт обуви остался вопрос. Велообувь со шнурками или на липучках с домкратом выбирать? Насколько обувь прочная, если она только на шнурках и со средней жёсткостью подошвы?
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
С трещётками практичнее, можно на ходу подтянуть да расслабить.
К шнуркам на веле отношусь с недоверием.
В детстве как-то шнурок от кеда в передней звезде зажевало.
Ух , как меня там в колене согнуло, охохошеньки.
Шнурки что ли виноваты, что их засосало?
Производители об этой проблеме знают и стараются её решить, где-то прячут под язык на липучке, где-то делают спец стяжки, куда бантик зафиксить, у ботинок шимано всё ок с этим.
---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:17 ----------
сел, поехал и на протяжении 100-а метров не тормозя встегнулся и выстегнулся 50 раз, типа того, чтобы выработался навык. Потом совместить выстёгивания с торможением, остановкой и спешиванием на выстегнутую ногу. Тоже раз 50 сделать и готово.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Ну вообщщще-то сначала встал в двери комнаты, ну чтоб с двух сторон опора была - и по 1000 раз встёгивание-выстёгивание на одну ногу, и по 1000 раз на другую. Таких серий сделать хотя бы 10 - вот механизЬм движения в подкорке-то и застрянет насмерть.![]()
Я упал через 1,5 км от дома в первый заезд в контактах.
Встал включить плеер, поняв, что ничего страшного в контактах нет. А выстегнулся одной ногой, и когда стартовал повторно, то потерял равновесие и упал на невыстегнутую сторону. Кровищи было офигеть сколько, задел гравием вены видимо, прохожие девушки предлагали мне салфеток всяких утереться))) После этого поехал катацо, и больше не падал.Лето 2010, июнь наверное )
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)