Байк за 10-12 тыс.руб. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Байк за 10-12 тыс.руб.

Да ладно развалится, у меня был вел за 7 тыщ (щас как раз около 12 такой стоит), полгода ничо не ломалось, потом просто новый собрала (= Хотя с таким весом надо осторожней с колесами.
    2008 года моделей щас не найдете 99%.
    Смотреть надо из 2009 уже, и из того что можно реально пойти и купить, а не с доставкой из велосайта, в котором если написано "наличие уточняется" - значит этого байка нет и не будет.

.ride fast.
    .die young.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 alexer
    Ничего у тебя не развалится, проверено уже и не раз если конечно не будешь прыгать на нем с метра. Ни рама, ни шатуны у тебя не сломаются, колеса восьмерить опять таки могут только при ударной нагрузке (кстати в твоем случае после покупки недурно бы перетянуть спицы в мастерской, в магазине один фиг нормально не сделают). Не знаю как у мериды, а у атома задняя втулка под кассету, трещеточные втулки до 7ск как правило. Мы коллеге брали вел (120 кг коллега). Подороже конечно, но ни усиленной рамы ни супер-шатунов/ободов там нет (Штарк серфер рейс). И ничего пока под нм не сломалось и не погнулось. Но если так хочешь перестраховаться, то увеличивай бюджет раза в два и поищи по этой ветке - обсуждались рок машины и еще кто-то усиленный

Рама любого бюджетного вела выдержит большой вес, там не фольга, чтоб так ломаться.
    Колеса - да, избегайте тарана бордюров и прыжки на дертах.
    Вилка еще пробиться может.
    Опять же, катают все по-разному.

.ride fast.
    .die young.

Господа, купил я велосипед. Расскажу Вам все, может кому-нибудь поможет моя история.
    Решено было покупать в интернет-магазине.
    После трехнедельного изучения остановился на двух моделях: Merida SUB 40-MD 2008 и Atom XC 400 Disc 2008.
    Самые низкие цены и наличие данных моделей обнаружил в трех магазинах (которые, кстати, оказались самыми раскрученными, хотя я изучил около 40 магазинов):
    1. Велосайт (velosite.ru) и Велоград (velograd.ru) - одна контора,
    2. Велосфера (velosfera.ru) и Велосклад (velosklad.ru) - одна контора,
    3. Велостокцентр (velo-stokcenter.ru).
    Пока я думал и решал, за это время (три недели) в магазинах уже несколько раз заканчивались,снова появлялись и опять заканчивались мои велосипеды, поэтому, если Вас интересуют велосипеды прошлого года, то не стоит медлить.
    В день, когда я уже решил, что нужно заказать велосипед, я обзвонил эти три магазина. Прошу заметить, что только у Велосайта есть бесплатный междугородный номер, а у Велостокцентра при занятых операторах автоответчик снимает трубку, и Вы можете считать свои денежки пока ждете ответа, зато у последнего если Вам не ответили в течение 4-5 минут, обещают скидку 3% (так что можете смело утверждать, что Вам автоответчик обещал скидку, проверок не будет:-) )
    Сначала остановился на Велосфере (она же Велосклад) потому что аксессуары там дешевле, чем на Велосайте. Позже оказалось, что почти ничего из аксессуаров на Велосфере не было в наличии. Велостокцентр аксессуарами вообще не занимается. В один прекрасный момент оказалось, что на Велоскладе обе модели велосипедов закончились, пришлось звонить в Велосайт, но там Атом закончился, осталась только Мерида, которая за несколько часов подоражала больше чем на две тысячи рублей, что уже выходило за рамки мего бюджета. Принял решение заказывать Атом в Велостокцентре, но после оформления заказа оказалось, что в регионы они заказы не отправляют... Я был в полном замешательстве - во всех трех магазинах не могу купить то, чего хочу... Через час решил позвонить в Велосайт и забронировать Атом, но вдруг выяснилось, что он уже в наличии...
    Одновременно оказалось, что аксессуары они не выслают в регионы! Ладно хоть велик появился!

Продолжение немного позже... Или не стоит?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(alexer @ 07.06.2009 21:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Продолжение немного позже... Или не стоит?[/b]
    не стоит, эти говноконторы известны своим "качеством" обслуживания

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 alexer
    Я и пара моих знакомых покупали велы на велосайте, нареканий не было. Хотя как с доставкой в Украину у них я не знаю.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(alexer @ 07.06.2009 20:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Господа, купил я велосипед. Расскажу Вам все[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(alexer @ 07.06.2009 20:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Продолжение немного позже... Или не стоит?[/b]
    ну раз уж купил, несмотря на качество апслуживания, расскажи главное- про сам велосипед. И продолжи потом хронологию его жизни и смерти ))
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)