Именно Так и будет. Посредник сидит в Европе и VAT ни как не вычтется при отправке магазом ему.
Если уж ссылками швыряться вот ВОТ - 15 тысяч с доставкой в РФ и 69,8 на морде более-менее рубильно. Под сомнением конечно что это оригинальное BXT (весьма надёжные вилки у пары человек уже не первый зимний сезон).
Как это можно вообще сравнивать с алюдровокубом...
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
Mcustoms, я смотрю ваши ссылки хотя вы их тут кастуете явно не чтобы меня просветить. Вхт это известный китайкарбоновый бренд? Ценник удивительный. Пятьнадцать тысяч рама нормальная? Геометрия мне норм. Пять мм до моего эталонного рича не дотягивает, но это пофигу. Дропауты сменные и под ось и под эксцентрик. Это реально все вообще?
геометрия дело сугубо личное. китаезы вот Л-ку под рост 185+ рекомендуют при ЕТТ623 а мне мой кадейл с таким же ЕТТ в самй раз при 179 (правда рич на 11мм меньше)
Вопрос в том, что там тебе придет в коробке. Прблем с китайскими рамами выше крыши, что не удивительно, ибо... ибо это китайцы.
Да собственно говоря не только с рамами.
Разрешите я поставлю под сомнение ваши слова вот по какой причине. Нет в природе никаких китайцев вообще как и среднего велосипедиста. Есть ответственные и безответственные производители. Знаете же о существовании авторитетных производителей из Китая. Рама для велосипеда это весьма простая вещь. Любой смартфон сложнее. Любой. Я прислушиваюсь к тому, что люди говорят. Даже в мыслях не имел думать об этом, но раз находятся опытные пользователи весьма глупо игнорировать их опыт. А вот ваш опыт в этом отношении я так понял несколько неличный,, простите если ошибаюсь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)