Сообщение от
Ebiomat Ebelehovich
MCUSTOMS, вы где увидели вилку от 750-той скалы за 17 000 ? На АлиЭкспресс что ль? Тут одна эта вилка стоит около 50 000! Вы о чём вообще говорите? Я в курсе. что собрать вел из комплектующих дешевле, так же, как и компьютер, но компы я собирать умею, а вот велики ниразу не собирал, друзей у меня таких нет, которые придут и соберут мне велик! Я купил не ашан за 107 000, а более-менее нормальный вел! Я купил себе ВРЕМЯ!!! за эти 30% Есть чё сказать? Я хочу купить вел, и поехать, когда растает снег, а не возиться с запчастями, ожидая их из Европы или Америки.
Что в вашем понятии Не едет! ??? Профессиональный спортсмен на моей дешёвой скале за 107 000 порвёт вас, как ссаную коштанку на вашем Scale 900 RC !!!
Так же и с компами, кто-то собирает из комплектующих, изучая рынок, подбирая и высчитывает каждую копейку, а кто-то выбирает бренд, Asus, HP, MSI, Dell идёт в магазин и покупает в сборе! И ему насрать ,что он где-то что-то переплатил, он принёс домой, поставил, включил - и у него всё работает! вот и всё!