Доложу, что разница в весе между 935 и 920 отлично ощущается. Не то, чтобы критично, но после 935 чуток раздражает.
Там, если что, 42 и 65
PS и версию S я бы не брал. Тупо из за аккума. Не знаю что там в 5s plus, у обычных 5s было 14 часов. В реальности при 35%, включенной подсветке и -15 на улице годовалые часы перегружались из-за проседания аккума на холоде.
Лыжники вроде днём ездят но и дольше и в более прохладную погоду. Поэтому брать что то с меньшим временем работы странно.
Последний раз редактировалось K.E.Johnson; 13.02.2019 в 06:15.
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
интересно очень, выдержат ли 5s plus длительные (3-3,5 часа) тренировки при температуре до -18 скажем?
Лично мои, vivoactive hr, при температуре -23 градуса, и времени тренировки 2 часа 15 минут просели только на 13% от 100. При этом им уже 2 года и катаюсь постоянно лыжи/вело.
Последний раз редактировалось Vortex070; 13.02.2019 в 09:52.
4-5 дней в среднем.
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
Как по мне это одна хрень. Закачал 8 гигов музыки, перелистывание, громкость, пауза - всё с гарнитуры.
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
Не знаю как -18°C, а вот 3 раза по 5 минут при +85°C нормально держат
Зимой у меня режим: дом-офис-магазины-дом-зал, на улице бываю интервалами по 10-15 минут,
да и то часы под рукавом, а там явно больше 0°C
В 5S Plus хреново то, что у них одинаковый экран с 5 Plus, а аккум меньше.
Последний раз редактировалось pavlinux; 13.02.2019 в 14:06.
Так плеер и есть гарнитура. Я пользуюсь Walkman Waterproof, намана! Только надо от пота контакты чистить, иначе с USB беда.
Несколько раз да, а потом литий подохнет, ибо не рассчитан. Но если часы носить _под_ одеждой, на коже, чтобы греть рукой - все будет нормально.
Вообще лыжники редко так подолгу гоняют.
, Типичный режим лыжника :-)
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------
Факторы
- наличие подсветки (расход субъективно удваивает)
- расположение часов - под рукавом или сверху ,(лыжнику под, кмк, очень неудобно)
В целом - по мне вопросов быть не должно. У меня был вопрос про 4 часа в режиме на рукаве+подсветка+ливтрек (и то вопрос, в смысле отсутствия уверенности + часы другие, хоть и с тем же временем работы)
Ну и в целом - не знаю как 13% на 2 часа, у меня на 935 летом, по моему, расход больше.
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)