Вечный холивар № 2 или Нужна ли на фэт шиповка? - Страница 223
+ Ответить
Страница 223 из 256 ПерваяПервая ... 23123173193213218221222223224225228233253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 2560

Тема: Вечный холивар № 2 или Нужна ли на фэт шиповка?

Tiermann, благодарю! Сиськи были мяты долго и абсолютно не напрасно.
    Я не только мега-доволен и абсолютно счастлив своим фэтом на зиму, но и более того - намерен продолжать мракобесие дальше. Уже куплены Барбегази на лето.

И если это роль жертвы, то это прекрасно. Мне нравится быть жертвой фэтбайкинга

По поводу шиповки: т.к. я на 95% коммьютер, то это вещь необходимая однозначно. + фактор здоровья не разрешает мне проводить эксперименты с фигурным катанием совсем.

По своей природе я Плюшкин; за рубль - Родину продам, за 3 рубля - не пожалею маму, за 5 рублей - чёрт знает на что способен. даже страшно.

И если я говорю, что шипы Нарвалы в круг - это оправданная покупка, то верить мне не просто можно, а нужно.

Веломаньяк Аватар для Tiermann
    Байк
    Jamis komodo 27+; Ex: Кастом на Stels 680MD 2017

Marko Polo, я и не спорю))
    А в летнем использлвании фэта на катящей резине тоже ощутишь много плюсов. У меня фэт на круглый год, катаю всегда с ужами. Часто меняюсь велами на несколько км на пробу.... Ну НЕ ТО!
    Сейчас перешел с 4.8ЖЖ на 4.0миньонов - катимость хуже, но если это пвд со средней 15 и постоянной 20кмч - то и думать нечего.

Веломаньяк Аватар для Nr_Doo
    Байк
    ФЭТ Рапид Титан PINION 5.05, ФЭТ Рапид титан 5.0, Кастом Nukeproof Mega TR 2014, Sarma FOKA, Sarma VORTEX.

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    JJ+D5 прекрасно едут по льду.
    и это в теплую погоду на белой вии сзади. На ЖЖ сзади не смог и 300 метров проехать но льду...
    Нужно резину все таки под условия выбирать и под свои предпочтения. Если есть лед то и должны быть обе шиповки.

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

DEL DEL DEL
    Последний раз редактировалось Sadness; 09.04.2019 в 11:20.

Байк
    ФЭТ Рапид Титан PINION 5.05, ФЭТ Рапид титан 5.0, Кастом Nukeproof Mega TR 2014, Sarma FOKA, Sarma VORTEX.

Видно же, что рулем не крутил и улетел именно передний чаоянг, который ни в какое сравнение не идёт с обновлённым Д5 c XL шипами
    Видно же что рулем не крутил и чао до последнего хорошо ровно и стабильно шел, а зад носило как бешеный. Вторая часть видео - зад снесло и устоял чисто на передке отыграв передними тормозами.

чаоянг, который ни в какое сравнение не идёт с обновлённым Д5 c XL шипами
    Именно что даже два простых шипованных чао будут куда лучше чем любая шиповка перед+ ЖЖ сзади. Там же выходил на чао перед + зад и разгонялся до 35км\ч, немножко было страшно но они ехали и не словил ни одного страйка. Но и тут же ты прав, д5 перед + зад на таком льду будет гораздо лучше. Да и дж5 тоже отлично почувствовал себя на таком льду, 45 максималка без намека на биение
    Последний раз редактировалось Nr_Doo; 13.02.2019 в 04:10.

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

DEL DEL DEL

Байк

в нашей местности.
    Интересно было бы взглянуть на такую местность. Я вот после таких тестов по РОВНОМУ льду, шиповки тока две одеваю, и фиг бы я выехал даже на обычную покатушку где будет фигурный лёд на маршруте, без шипованного задка.
    У нас таких дней, когда озеро без снега-2 в году, а может и не быть вовсе.
    Ну если льда так мало то о шиповке можно сильно и не беспокоится, я обычно тоже одеваю сзади что побольше вместо шиповки, когда лед в марте сменяется метровыми сугробами. Но остальное зимнее время катаюсь только парой.
    Вот обычный путь домой с работы, и каждый день новые приключения со льдом, фиг знаешь где и когда он тебя застанет, ЖЖ б я точно тут не одевал.
    https://youtu.be/K6wuKhtpiKg
    Последний раз редактировалось Nr_Doo; 13.02.2019 в 04:30.

не с нами
    Байк

DEL DEL DEL

Байк

Что-то не вкурил, у тебя электро-фэт?
    Обычный фэт Просто хороший ветер был и дикий каденс на 32х10 держал.

Цитата Сообщение от Nr_Doo Посмотреть сообщение
    Обычный фэт
    Это ж круглые сутки и во сне надо крутить, чтоб на фэте по кустам спокойно 35-40 валить... Там то ветер слабый.
    у местных страверов сегодня чорный день календаря а токашо великими поцменами были

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)