Такое закусывание только с двумя звездами случается или с 3-мя тоже?
2Андрей Горелов а зачем так много изоленты на раме намотано? Специально что-ли??
Такое закусывание только с двумя звездами случается или с 3-мя тоже?
2Андрей Горелов а зачем так много изоленты на раме намотано? Специально что-ли??
Андрей Горелов мегареспектище! Буду у тебя в Зелике, обязательно пожму твою руку... (а за одно руль заберу).
У меня такая ботва была изза неисправнсти 1 звена цепи, закусывало как у вас но только на одном звене, т.е. когда это звено попадало в нужный момент, на разных передних звездах, и раму начало подпиливать, илюминий магкий в этом плане, и мне стало беспокойно катаццо. Проблема исчезла когда я поставил другую цепь. А до выяснения причины,я сделал типа стальной хомут на перо под или напротив звезды, пластики не помогут.
Андрей, может спилить заднюю внешнюю грань на зубьях? чтобы меньше зависала?
<div class='quotetop'>Цитата(slavinator @ 25.05.2009 12:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Изолента крепит провод датчика каденса
Добавлено позже (25/05/2009 12:57):
<div class='quotetop'>Цитата(Rajaram @ 25.05.2009 12:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
Точить зубья - это долгая кропотливая работа с негарантированным результатом. Как показывает практика, если звезды неудачные и склонны к закусываниям (излишняя толщина зубьев, неудачный внутренний профиль, плохо работающая система зацепов), то ручная доводка полностью не исправит ситуацию. Но если другие звезды для двойной системы найти трудно, то можно попробовать поработать надфилем и сделать ручную «фрезеровку» зубьев. За образец можно взять то, как отфрезерованы зубья на звездах FSA
Андрей, я вот посмотрел на твою металичестую пластину с вырезами, и закралось у меня сомнение....
По сути перо идет перпендикулярно движению закушенной цепи и пластина также будет перпендикулярно.... А должна быть не перпендикулярно, а под углом... то есть как бы "смотреть" от пера вниз на точку проекции каретки на землю. чтобы не останавливать поднятую цепь, а именно "снимать" ее с зубьев.
Ой, вах, вах...
Хрошо, что пронесло!
Посмотрел фотки внимательно, и задумался.
У вас от угла пера до 44-й звезды совсем маленькое расстояние.
Андрей Горелов, очень большой кудесник, и придумывает всякие не стандартные решения, которыми я тоже пользуюсь с удовольствием.
Но у вас для такого решения нет места. Имхо, если цепь соскочит на резину, как предлагает Андрей, то все равно может случиться беда.
Т.к. для того что бы сыграла резинка тоже нужно место. Лично я бы, для страховки все-таки увеличил бы расстояние.
<div class='quotetop'>Цитата(Rajaram @ 25.05.2009 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня сначала тоже была идея сделать зубья пластины более длинными и направленными под углом вниз. Но потом я отказался от этой идеи, так как чтобы присутствовал эффект «снимания» застрявшей на звезде цепи, вырезы пластины должны быть очень близко к звездам – при силовом педалировании звезды могут тереться об защиту. А если зазор будет чуть больше положенного, то при закусывании цепь сильно подклинит между звездой и торцом выреза пластины, что приведет, скорее всего, к деформации цепи и звезды. Поэтому я и отказался от жесткой защиты – легче пару раз в сезон извлечь цепь, застрявшую в резиновой обмотке, чем погнуть звезду и цепь при заклинивании в жесткой конструкции
Но первым делом надо решать вопрос со звездами и ставить каретку с более длинным валом, как правильно заметил Juppy
Я решил проблему наклеиванием нескольких слоев армированного скотча, когда он обдирается - я приклеиваю новый.
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
Вот как поступили конструкторы Yeti Cycles
[attachment=22891:Shield.JPG]
Поставили металлический щиток.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)