Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 376
+ Ответить
Страница 376 из 856 ПерваяПервая ... 76176276326346366371374375376377378381386406426476576676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,760 из 8551

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ну прямо - фикс))
    Ну, с фиксом я преувеличил, конечно, банальная одна передача там К слову, на фиксе ребёнок удовольствия получать не будет, как мне кажется.
    резина ладно - но я бы узнал что там встанет шире, если не по асфальту кататься
    Вот я в СПб Лисапед 24 не видел, поэтому пощупать пока не удалось. По резине — я бы ставил полуслик, если там получится, потому что основной формат катания (поездки в школу + город + дача + лес) предъявляет свои требования. На меньших лисапедах дети с песком, например, вообще не справляются, потому что там в стоке «городская» резина.
    Легкий - да. Но не очень спортивный имхо
    У нас пока не очень про спорт, а вот вес решает. С лёгкими велами нет проблемы с тем, чтобы дети сами таскали свои байки с улицы в квартиру (третий этаж сталинки) — Лисапед 16 реально весит 5,5, Лисапед 20 — около 6, так что в семье каждый носит свои велы по лестницам и буеракам сам.

ingumsky, тогда он Вам подходит
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от ingumsky Посмотреть сообщение
    Извините, что вторгаюсь в ваше бурное обсуждение. Сейчас занимаюсь подбором велосипеда ребёнку (8 лет). Предыдущий вел — Лисапед 20 (фикс), дочь из него выросла, поэтому стали смотреть в сторону Лисапеда 24, но тот появится в наличии только в марте, стоит 500$. Хотя я лично вполне доволен Лисапедами (у детей их два — на 16 и на 20), считаю, что они несколько переоценены. Их главное преимущество — малый вес, и за это Лисапедам можно простить всё остальное. 12 килограммов на два байка — это супер, поэтому они по-прежнему интересуют больше всех.
    Читал осенью ветку про Beagle, но как-то меня взяли сомнения. Мутно у них всё. В итоге склоняюсь к выбору между б/у Лисапедом 24, Woom 5 (чуть тяжелее) или Frog 62. Islabike и Early Rider — привлекательные велы, но это ценовая категория выше, и меня жаба душит.

Анонс Shulz удивил. Если действительно получится вел в ценовой категории до 20 тысяч с таким весом, это будет хит, но по фоткам у меня сложилось впечатление, что шатуны длинноваты для этой ростовки. SHULZ BIKES, вы не подскажете, какой длины шатуны?

PS Если кто продаёт велы б/у на 24 колёсо из приведённого списка, маякните мне, плиз.
    На Bubble Race 152mm, на SUPER RACE 155mm

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    На Bubble Race 152mm, на SUPER RACE 155mm
    лучше бы вы рамы продавали, с велосипедами у вас не очень получается (на 24 вел приляпать шатуны > 150мм )

Цитата Сообщение от philippiq Посмотреть сообщение
    лучше бы вы рамы продавали, с велосипедами у вас не очень получается (на 24 вел приляпать шатуны > 150мм )
    Все дети разные и велосипеды тоже. Я художник, я так вижу

У разных фирм разброс от 138 до 160 т.ч. не вижу причин для паники.
    Последний раз редактировалось SHULZ BIKES; 08.02.2019 в 01:45.

Все дети разные и велосипеды тоже. Я художник, я так вижу
    Киса, хотел спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (С)12с

Цитата Сообщение от Cyclops Посмотреть сообщение
    Киса, хотел спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (С)12с
    Конечно предпочитаю пастель

У разных фирм разброс от 138 до 160 т.ч. не вижу причин для паники.
    "Разным фирмам" плевать на детей. Детские велосипеды у них как чай в пакетиках - пол подмели вот и прибыль.

"Разным фирмам" плевать на детей. Детские велосипеды у них как чай в пакетиках - пол подмели вот и прибыль.
    В общем у меня двое старших катались на 155х и прекрасно себя чувствовали и в горах и на шоссе. Мелкая пока на 90х ))

В общем, надо посмотреть вживую, чтобы ребёнок оценил, но пока что шатуны смущают, да.

SHULZ BIKES, я вам вчера писал через форму сайта по поводу этой модели. Ответа не получил, там форма работает или я просто слишком многого требую, когда жду ответа так быстро?

Да, ссылки на «разные фирмы» в таких случаях не работают. Это верно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)