Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
По этому треку ходили уже или он рисованный?
До выезда из Суздаля - езженый, от Лучиков до Александрова - тоже езженый, а середина - рисованная.
Трек еще будет улучшаться,

---------- Добавлено 09.02.2019 в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение 07.02.2019 было в 14:34 ----------

По мере редактирования трека, длина езженой части уменьшается. Решил проехать через Симу, посмотреть на имение, где умер Багратион.

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------

Цитата Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
Vitalich, ну подъехал и сказал что хочу дальше проехать. Охрана пропустила сказав только что дальше тупик и обратно придётся идти. Может помогло что я один был или приняли за алтайца)
Когда мы прибыли со стороны Куюса, то на территории какие-то люди катались на квадроциклах, а за день до этого они же или другие гоняли на скутерах по Катуни. Какие-то мужчины в штатском подъехали поинтересовались кто мы и как добрались и угостили водой. Я так понял, что при такой обстановке нас бы не впустили бы. Но раз уж приехали, то выпустили наружу.
Не очень велосипедная эта тропа, но красивая и уединенная. Думаю, может всё-таки отказаться от Телецкого, а пройти эту тропу из Горно.-Алтайска. Переправа через Телецкое очень уж дорогая и ее наличие вносит неопределенность в график следования по маршруту.