На форуме появляюсь уже редко, двигаюсь к консерватизму и деменции.. В памяти только две вещи остались — в какую сторону педали крутить и что smol добротно троллит) Погуглил, вроде нет хайпа (я так вообще эту розжичку только на картинках видел). Или эт теперь правда новые технологии чистки?
КМК - это просто очень "лёгкое" масло.![]()
Грубо так можно сказать, не зря же эту жидкость пытались использовать вместо варки в парафине. Там слишком много самого парафина, что бы отмывать грязь так же быстро , как бензин или растворитель. Если использовать, то только из за соображений меньшей вонючести, хотя запах керосина тоже на любителя.
1. Бензин хуже бензина? Думай, чего говоришь.
2. Парафин - это не то, что ты привык называть "парафином". Парафины - это группа соединений, среди них есть и жидкие.
Бензин и есть очень "лёгкое" масло.
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
Когда начинаешь понимать, что обыватель считает
бензин - уайт-спирит - керосин - соляровое масло - минеральное масло - мазут
чем-то принципиально различным... становится грустно.
Ибо невежество неискоренимо.
Понимаешь, в отличии от тебя народ и я лично пробовали мыть и мазать тем, о чём говорим. И понимают разницу в мытье цепи бензом и керосином.
Ты можешь и дальше ездить на немазанных цепях и хвалиться эрудицией.
Кстати, я ж попробовал этот способ https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7518284 , именно что бы проверить твои слова - это же ппц полный. Поэтому твои остальные перлы теперь удивления не вызывают.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 06.02.2019 в 15:09.
В бензине такой коктейль, окромя параХфинов ... и непредельщина, и циклика, и икс его знает чего ещё есть.
А мыть таки да - сейчас я Нафтой предпочитаю - потому как она есть, и в данный момент времени этот её плюс перевешивает все другие.
И стоит в одном месте дешевше, чем бензины-керосины в лабазе строительном.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)