САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 1991
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    А кто умеет- тому опера яички прощупывают в ЛО как в телефоне найдут- ждет вас интим
    Пользуйся с домашнего компа. Не так часто и надо, если ты, конечно, не из тех, кому яички прощупывают по делу, а не просто так.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Кстати- едешь ночью по дороге- 0 процентов что остановят. едешь ночью по парку так же точно- 100% остановят загадка )))

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Всем прощупывают, особенно если менты посчитают клиента симпатичным. Не мой случай в общем.
    Интересно, при каких условиях у кого-то там просили дать "прощупать" телефон?

ps ЛО не считается, там просто нельзя находиться

Байк

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Пользуйся с домашнего компа. Не так часто и надо, если ты, конечно, не из тех, кому яички прощупывают по делу, а не просто так.
    Да я вообще не пользуюсь и на работе есть и без этого все на других скоростях совсем чем тор Апо какому делу мне прощупывать? Я там где они это делают- тренюсь обычною. Я весь мокрый и язык на плече )))) мокрые яички они не любят щупать )))))

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Интересно, при каких условиях у кого-то там просили дать "прощупать" телефон?
    Ну если ты при виде их очкуешь- сразу наверно. А когда смотришь вы че под колеса лезете- или что то типа того орешь- как то не смотрят ))))

как в телефоне найдут
    Да ладна, опера не люди штоль?) Тоже кинокрад, торренты там всякие смотрят.

Байк

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    Да ладна, опера не люди штоль?) Тоже кинокрад, торренты там всякие смотрят.
    Мне кажется если они это все делают- повод есть. Например у меня фотка есть на другом компе- где я впервые в жизни встретил какую то фигню которой никогда не видел ))))) бывают (оказывается) пластыри кружечками без секции- незнаю что ими клеют может электроды для экг или что то типа. Ну вот целая пачка такая была вскрыта и оч большое число потрачено ))) чего блин ими и куда клеили В ЛЕСУ мы встали водичку попить и я поссать пошел и там все это встретил- мы все сфоткали и долго гадали что это могло вообще и длячего быть. Много там таких штук попадается если глазами смотреть- просто так такое не валяется

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c594...?from=newsfeed

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Мне хватает других средств обхода.
    а зачем ими постоянно пользоваться?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Мне кажется если они это все делают- повод есть. Например у меня фотка есть на другом компе- где я впервые в жизни встретил какую то фигню которой никогда не видел ))))) бывают (оказывается) пластыри кружечками без секции- незнаю что ими клеют может электроды для экг или что то типа. Ну вот целая пачка такая была вскрыта и оч большое число потрачено ))) чего блин ими и куда клеили В ЛЕСУ мы встали водичку попить и я поссать пошел и там все это встретил- мы все сфоткали и долго гадали что это могло вообще и длячего быть. Много там таких штук попадается если глазами смотреть- просто так такое не валяется

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c594...?from=newsfeed
    Мож, ими от потных яиц правды добивались
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Мож, ими от потных яиц правды добивались
    даже знать не хочу ниче про это, это какие то ужасы )))) кстати знакомые с инста когда на юг ехали на машине им на посту всем пощупали а водитель еще и пописал- потому что номера с Москвы и не буду показывать пальцем где на ютубе про такое же говорят что делают. О времена о нравы

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    а зачем ими постоянно пользоваться?
    Торренты же, ну!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)