Кстати- едешь ночью по дороге- 0 процентов что остановят. едешь ночью по парку так же точно- 100% остановятзагадка )))
Да я вообще не пользуюсь и на работе есть и без этого все на других скоростях совсем чем торАпо какому делу мне прощупывать? Я там где они это делают- тренюсь обычною. Я весь мокрый и язык на плече )))) мокрые яички они не любят щупать )))))
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------
Ну если ты при виде их очкуешь- сразу наверно. А когда смотришь вы че под колеса лезете- или что то типа того орешь- как то не смотрят ))))
Мне кажется если они это все делают- повод есть. Например у меня фотка есть на другом компе- где я впервые в жизни встретил какую то фигню которой никогда не видел ))))) бывают (оказывается) пластыри кружечками без секции- незнаю что ими клеют может электроды для экг или что то типа. Ну вот целая пачка такая была вскрыта и оч большое число потрачено ))) чего блин ими и куда клеили В ЛЕСУмы встали водичку попить и я поссать пошел и там все это встретил- мы все сфоткали и долго гадали что это могло вообще и длячего быть. Много там таких штук попадается если глазами смотреть- просто так такое не валяется
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c594...?from=newsfeed
даже знать не хочу ниче про это, это какие то ужасы )))) кстати знакомые с инста когда на юг ехали на машине им на посту всем пощупали а водитель еще и пописал- потому что номера с Москвыи не буду показывать пальцем где на ютубе про такое же говорят что делают. О времена о нравы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)