Здесь и дальше перенесено из "Складной зимы" - https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7754311
Вообще-то , Оффлудерстер несёт бесконечную пургу , за которую на любом мало-мальски модерируемом форуме его бы забанили " по совокупности заслуг " пожизненно , а здесь его даже в рамки не ставят
Последний раз редактировалось lookout; 05.02.2019 в 22:23. Причина: перенос
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Он пишет про велосипеды, в разделе для флуда, на велосипедном форуме.
А о чём (и зачем) сейчас пишешь ты, можно только догадываться, раз ответа по сути настолько резких претензий к фразе про Украину нет и видимо не будет.
Последний раз редактировалось lookout; 05.02.2019 в 22:20. Причина: перенос
У-у-ууу ... понеслась звизда по кочкам (с) ... а конденсат в лёгких и верёвочность цепи не мешали ?
Что это такое ? Дык , наш графоманчик целую лекцию по каждой позиции может накатать , лишь бы вы его слушали , лишь бы его пустомельство воспринималось , как мнение катающего человека .
Последний раз редактировалось lookout; 05.02.2019 в 22:20. Причина: перенос
Так с твоей стороны будут хоть какие-то объяснения, что именно в этой фразе
"Удивитесь, если я скажу, что совкодорожник типа Украина на льду и в каше устойчивее, чем алюминиевый хардтейл?.."
вызвало такую реакцию? )
Лекции и нотации в агрессивно-хамоватой форме пока пишешь только ты, вообще без единого слова по делу.
Оффроадстер хотя бы пишет своё мнение - а "авторитетность" твоих постов достигается хамством и полным отсутствием сути.
Когда в постах ничего нет - нечего оспаривать, нет шанса ошибиться![]()
Последний раз редактировалось lookout; 05.02.2019 в 22:19.
Желание ХОТЬ КАК-ТО привлечь внимание к бесконечному словоблудию и пустозвонству (за кот. на технофорумах банят) на примере отдельного персонажа .
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
... являются следствием отсутствия адекватного модераторства .
Флудерастия всё больше заполняет скл.форум , множатся пустые темы , кот. тебя же самого , как минимум , удивляют . Форум превращается в филиал Беседки . Раздел " Покатушки и флуд " тому подтверждение. Где это видано , чтобы покатушечников равняли с флудерастами ??
Он не пишет. Он банально сливает весь неконтролируемый поток своего графоманского сознания в скл.форум , как в выгребную яму . Если тебя устраивает , что все его помои аккуратно расфасованы в приличные мешочки , то меня нет . Тк я ещё в пубертатном периоде научился различать упаковку и содержание .
Последний раз редактировалось lookout; 05.02.2019 в 22:18. Причина: перенос
Т.е. ты не можешь написать где в этой фразе пустозвонство и не знаешь как оспорить написанное, но будешь хамить и устраивать срач, чтобы привлечь внимание на случай, если кто-то разбирается лучше тебя и может найти там что-то настолько вопиюще неверное, что даже в разделе флуда не должно находиться?
А у покатушек нет своего раздела из-за того, что ты же от него и отказался, с мотивацией - что их нет. Я посмотрел на количество тем с покатушками, и то, что все покатушки всё равно в одной теме - и с тобой согласился, разрезав раздел примерно поровну на три части.
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------
Всё ещё лучше, чем твои ответы Оффроадстеру. В них нет ни упаковки, ни содержания - точнее, и то и другое состоит из субстанции из твоей подписи.
Мил человек , ты в темку-то зайди https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7754520
Ничё не понял . В каком смысле " отказался "? Если ты про осень , то я говорил , что " катает 2,5 человека " , а что ты сейчас себе нафантазировал , за это я не в ответе .
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
Минуточку , т.е. ты подтверждаешь , что тебе плевать на содержание , лишь бы форма тебя устраивала ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)