Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 122
+ Ответить
Страница 122 из 724 ПерваяПервая ... 227292112117120121122123124127132152172222322422622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 7237

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Цитата Сообщение от Alex 74 Посмотреть сообщение
    у меня 5 велосипедов, и в чем проблема?! просто каждый вел имеет свое предназначение )))
    у меня пока 2 шт. , но думаю о покупке ещё вела, пока не решил какой !
    Последний раз редактировалось lookout; 05.02.2019 в 12:17. Причина: перенос

Цитата Сообщение от koly Посмотреть сообщение
    у меня пока 2 шт. , но думаю о покупке ещё вела, пока не решил какой !
    По количеству велосипедов в наличии должно быть N+1.
    Последний раз редактировалось lookout; 05.02.2019 в 12:17. Причина: перенос

Здесь и дальше перенесено из "Складной зимы" - https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7754311

Бархан, вообще-то так и есть
    Вообще-то , Оффлудерстер несёт бесконечную пургу , за которую на любом мало-мальски модерируемом форуме его бы забанили " по совокупности заслуг " пожизненно , а здесь его даже в рамки не ставят
    Последний раз редактировалось lookout; 05.02.2019 в 22:23. Причина: перенос
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Он пишет про велосипеды, в разделе для флуда, на велосипедном форуме.

А о чём (и зачем) сейчас пишешь ты, можно только догадываться, раз ответа по сути настолько резких претензий к фразе про Украину нет и видимо не будет.
    Последний раз редактировалось lookout; 05.02.2019 в 22:20. Причина: перенос

Цитата Сообщение от ruzzz Посмотреть сообщение
    тоже впишусь:
    в 90-х на рыбалку в море гоняли на Украинах-Уралах,
    по голому льду!, снегокаша была за счастье - можно было тормозить и поворачивать,
    про шипы никто не знал ессественно)
    У-у-ууу ... понеслась звизда по кочкам (с)
    Цитата Сообщение от ruzzz Посмотреть сообщение
    в море гоняли на Украинах-Уралах,
    ... а конденсат в лёгких и верёвочность цепи не мешали ?
    Что это такое ? Дык , наш графоманчик целую лекцию по каждой позиции может накатать , лишь бы вы его слушали , лишь бы его пустомельство воспринималось , как мнение катающего человека .
    Последний раз редактировалось lookout; 05.02.2019 в 22:20. Причина: перенос

Так с твоей стороны будут хоть какие-то объяснения, что именно в этой фразе
    "Удивитесь, если я скажу, что совкодорожник типа Украина на льду и в каше устойчивее, чем алюминиевый хардтейл?.."
    вызвало такую реакцию? )
    Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    Пустозвон и графоман <...> нескончаемый идиотизм
    наш графоманчик целую лекцию по каждой позиции может накатать , лишь бы вы его слушали , лишь бы его пустомельство воспринималось , как мнение катающего человека .
    Лекции и нотации в агрессивно-хамоватой форме пока пишешь только ты, вообще без единого слова по делу.

Оффроадстер хотя бы пишет своё мнение - а "авторитетность" твоих постов достигается хамством и полным отсутствием сути.
    Когда в постах ничего нет - нечего оспаривать, нет шанса ошибиться
    Последний раз редактировалось lookout; 05.02.2019 в 22:19.

Так с твоей стороны будут хоть какие-то объяснения, что именно в этой фразе
    "Удивитесь, если я скажу, что совкодорожник типа Украина на льду и в каше устойчивее, чем алюминиевый хардтейл?.."
    вызвало такую реакцию? )
    Желание ХОТЬ КАК-ТО привлечь внимание к бесконечному словоблудию и пустозвонству (за кот. на технофорумах банят) на примере отдельного персонажа .

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------

Лекции и нотации в агрессивно-хамоватой форме
    ... являются следствием отсутствия адекватного модераторства .
    Флудерастия всё больше заполняет скл.форум , множатся пустые темы , кот. тебя же самого , как минимум , удивляют . Форум превращается в филиал Беседки . Раздел " Покатушки и флуд " тому подтверждение. Где это видано , чтобы покатушечников равняли с флудерастами ??

Оффроадстер хотя бы пишет своё мнение
    Он не пишет. Он банально сливает весь неконтролируемый поток своего графоманского сознания в скл.форум , как в выгребную яму . Если тебя устраивает , что все его помои аккуратно расфасованы в приличные мешочки , то меня нет . Тк я ещё в пубертатном периоде научился различать упаковку и содержание .
    Последний раз редактировалось lookout; 05.02.2019 в 22:18. Причина: перенос

а конденсат в лёгких и верёвочность цепи не мешали ?
    .

это было хорошо

Желание ХОТЬ КАК-ТО привлечь внимание к бесконечному словоблудию и пустозвонству (за кот. на технофорумах банят) на примере отдельного персонажа .
    Т.е. ты не можешь написать где в этой фразе пустозвонство и не знаешь как оспорить написанное, но будешь хамить и устраивать срач, чтобы привлечь внимание на случай, если кто-то разбирается лучше тебя и может найти там что-то настолько вопиюще неверное, что даже в разделе флуда не должно находиться?

А у покатушек нет своего раздела из-за того, что ты же от него и отказался, с мотивацией - что их нет. Я посмотрел на количество тем с покатушками, и то, что все покатушки всё равно в одной теме - и с тобой согласился, разрезав раздел примерно поровну на три части.

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

Он не пишет. Он банально сливает весь неконтролируемый поток своего графоманского сознания в скл.форум , как в выгребную яму . Если тебя устраивает , что все его помои аккуратно расфасованы в приличные мешочки , то меня нет . Тк я ещё в пубертатном периоде научился различать упаковку и содержание .
    Всё ещё лучше, чем твои ответы Оффроадстеру. В них нет ни упаковки, ни содержания - точнее, и то и другое состоит из субстанции из твоей подписи.

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Т.е. ты не можешь написать где в этой фразе пустозвонство и не знаешь как оспорить написанное, но будешь хамить и устраивать срач, чтобы привлечь внимание на случай, если кто-то разбирается лучше тебя и может найти там что-то настолько вопиюще неверное, что даже в разделе флуда не должно находиться?
    Мил человек , ты в темку-то зайди https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7754520

А у покатушек нет своего раздела из-за того, что ты же от него и отказался, с мотивацией - что их нет.
    Ничё не понял . В каком смысле " отказался "? Если ты про осень , то я говорил , что " катает 2,5 человека " , а что ты сейчас себе нафантазировал , за это я не в ответе .
    ---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

Всё ещё лучше, чем твои ответы Оффроадстеру.
    Минуточку , т.е. ты подтверждаешь , что тебе плевать на содержание , лишь бы форма тебя устраивала ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)