Спасибо, кстати да, для вело-целей это для многих клиентов швах.
Спасибо, кстати да, для вело-целей это для многих клиентов швах.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Или нагрузить выход побольше надо было, чтоб на входе просело чутка.
Это про кабель с мобипауера
Наоборот умеют. МИшные так точно.
Они вообще такие няшки - квинчарж держат 18Вт и на вход, и на выход. При чем на выход умеют и по-квалкомовскому, и по-мткашному.
Ну и цена супер гуд.
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
Ну знач телефон такой. Скорее всего говнячий какой или старый.
"Умные" зарядки последнее время сильно гемора доставляют для туристов ибо от динамы и солнца нифига не заряжаются.
Еще года три назад с этим столкнулся и советовал всем брать китайский корпус павербанка и нормальные банки в него в качестве буфера - ибо это говно не парится входом, просадкой напряжения и тд, а тупо берет и льет чо есть. То есть до 4.2 даже. Нормальные же юсб-литий контроллеры при небольшой просадке уже досвидос говорят.
У меня телефон только 0.8-0.85 берет от солнца, и мишный павербанк тоже, при этом от сети 1.5 и 2А соответственно. Солнечная зарядка при этом эти же 2А дает. А вот 2 китайца дешманских по 1*18650 берут 2*1А. Тоесть выгода очевидна, даже с учетом кпд лишнего преобразования при переливании банок в телефон.
Последний раз редактировалось tifo; 05.02.2019 в 14:10.
да, 30% вжиик
енот - я бы напряг вопросом автора, благо это не сложно.
Уверен, его б это заинтересовало в хорошем смысле.
Попробую. Только это решается сборкой более мощного стаба.
Я как то предлагал уже сделать две версии вампирчика: на более слабые источники тока и на более сильные.. Пока тенденция сохраняется в целом.
Стаб конечно проще собрать, но у меня сложилось впечатление, что его производителю банально некогда что то новое делать. Всё таки это не основная статья дохода.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)