Пруф будет?
Или всему виноват "фэтбайк головного мозга"?
---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
Пруф будет?
Или всему виноват "фэтбайк головного мозга"?
---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
Если || дорога и тротуар, то есть живые примеры, как сотрудники ГИБДД штрафуют велосипедистов, едущих по тротуару.
Если это не запрет на передвижения вне дорог, то я хз уже как дальше диалог продолжать.
Наказали штрафом за некоторое деяние => это деяние нельзя было производить!
Правила предписывают двигаться по велодорожкам и дорогам, но если нет возможности (самая приятная формулировка) можно и не по дорогам.
При достаточно прокаченном словоблудие можно отбрехаться от сотрудника на тротуаре, но формально ты нарушаешь.
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------
Напомню, что изначальная фраза утверждала, что в основном (но не на 100%) в городе нужно ездить по дорогам (в Мск, Альметьевске нужно по велодорожкам, но в остальных городах их почти нет)
Все просто - это запрет на передвижение по тротуарам.
А "вне дорог" - это гораздо более широкое понятие.
В изначальной фразе слово город не фигурировало вообще.
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7750868
А еще выше было обсуждение необходимости кнопки для оффроадной фары, куда ты зачем-то влез:
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7749107
Все ходы записаны, уж извини.
Господа ,вы от темы на луну полетели?. Что там гаи,кого тормозят,кого штрафуют? Пля езжу вдоль и поперек дорог и парков,многократно проскакивал мимо экипажей дпс и милиции ,аак с фонарем ,так и без....и ничего ,никакого интереса моей персоне!!! Впрочем как и я на них свой болт положил. Но тема не про это. Что читать мораль , в голандии геи,в шведии транссексуалы живущие семьями....а в рязани много комаров. Господа соклубники ,пусть сам каждый для себя решит ездить ему с фонарем или нет.
в городе мигнуть авто вполне удобно, к слову, этой кнопкой.
лица тех, кому мигнул частенько забавно наблюдать
(bc 30)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)