Китайкарбон клуб - Страница 2290
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от Nikola777 Посмотреть сообщение
    А что с новатеками на мтб?
    Брал на таобао колеса на видимо одних из первых новатеках, колеса очень тяжелые (задняя втулка около 900 грамм) и подшипники жена ушатала за пару лет без жести.

Вот смотрю на али многие колеса на втулках powerway r13 идут, как они по сравнению с новатеками?

Кстати вес пары в 1700 грамм совсем не радует, хотелось бы в 1500 уложиться.

Веломаньяк Аватар для Nikola777
    Байк
    Кастом на раме Forward 1132, Deore - Deore XT, китай карбовилка, китай карборуль, китай карбо руль.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от morra1 Посмотреть сообщение
    Брал на таобао колеса на видимо одних из первых новатеках, колеса очень тяжелые (задняя втулка около 900 грамм) и подшипники жена ушатала за пару лет без жести.

Вот смотрю на али многие колеса на втулках powerway r13 идут, как они по сравнению с новатеками?

Кстати вес пары в 1700 грамм совсем не радует, хотелось бы в 1500 уложиться.
    оффтоп
    Что-то дохрена 900 грамм, взял оттуда же отдельно втулки 042 на 4х промах (490 грамм) и 711ю (150 грамм).

Ну да ладно не будем оффтопить.
    Последний раз редактировалось Nikola777; 03.02.2019 в 15:33.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    По грунтам со скоростью 35+)))
    А шо такого? Вот, есть же люди: https://www.instagram.com/p/BtY3zM-F...=14ytc89lub48w

Веломаньяк
    Байк
    джайт тимберлайн. норко нитро 9 и китай карбон. икан SN-02

Цитата Сообщение от shiky Посмотреть сообщение
    Благодарю.
    70

Цитата Сообщение от Filinin Посмотреть сообщение
    ЗА 60 подкрутить? - месье знает толк в извращениях, курить ЛСД
    Если для вас воспользоваться моментом и обогнать на спуске пару человек - извращение, то можете дальше курить).

---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:51 ----------

Люди ездят с более большим весом
    Под центнер - ограничения есть даже на рамы и вилсеты. Штыри с али вообще лучше не расматривать, от греха. Тем более 210гр. - это лайт для дрыщей.

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Неужели? При этом как бы из меня каталец честно скажу не очень
    Да ладно не очень, почти 200Вт 5часов - очень неплохо). Что крутишь быстро, значить особенность такая, большинству так не комфортно.

Цитата Сообщение от StartPeer Посмотреть сообщение
    ДРУЗЬЯ ПРОСТИТЕ ВСЮ ТЕМУ НЕ ЧИТАЛ, ВОПРОСИК ЕСТЬ)) НА АЛИ ПРОДАЮТСЯ ВТУЛКИ, КАССЕТЫ И ПРОЧИЕ ВКУСНЯШКИ ОТ ШИМАНО!!! ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ИХ БРАТЬ ИЛИ ЭТО ФЕЙК НЕРАБОЧИЙ ЗА ПОЛ ЦЕНЫ?
    СПАСИБО))))
    Оригиналы, но ценник там сильно дороже Бд или чайника, если на чайник, конечно, вернут Шимано, например, два XT ротора на чайнике месяц назад мне обошлись в 3200, на али же на них ценник 5600.

---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:39 ----------

Вы не в курсе чтоли, что на али любой товар берется один и тот же макет, просто красится по разному...
    ну я, например, не в курсе, не расскажете, на каких основаниях вы пришли к подобному выводу?

Байк
    Кастом на раме Forward 1132, Deore - Deore XT, китай карбовилка, китай карборуль, китай карбо руль.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Если для вас воспользоваться моментом и обогнать на спуске пару человек - извращение, то можете дальше курить).

---------- Добавлено  в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение  было в 07:51 ----------

Под центнер - ограничения есть даже на рамы и вилсеты. Штыри с али вообще лучше не расматривать, от греха. Тем более 210гр. - это лайт для дрыщей.
    И опять же, я спросил про форму штыря https://ru.aliexpress.com/store/prod...87508697.html?, ибо брать я буду уже точно, а сломать можно что угодно, даже если сломаю, верну деньги.

---------- Добавлено  в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение  было в 11:40 ----------

Цитата Сообщение от kibenimatik Посмотреть сообщение
    ну я, например, не в курсе, не расскажете, на каких основаниях вы пришли к подобному выводу?
    В крайне долгом сравнении и подборе карбоновой ригидной вилки, они все 1в1. просто намалеваны по разному, ДА ДА абсолютно все вилки имеют один макет вилки под прямой шток 1 макет и вилки под конус другой... И только вилка с надписью BXT имеет немного другой макет, чуть пожирнее.

Думаю также с рулями, подседелами, выносами и прочим, все берется с нескольких разных заводов и на них штампуется фирма, чем круче фирма, тем больше наценки себе позволяет, опять же основываюсь на вилках.

1. Вон у тех же BXT этот макет стоит нереальных 5700р (https://ru.aliexpress.com/store/prod...87508697.html?)

2. Или у другого продавца такая же только размалеванная 3500 даже якорь вроде кладут (https://ru.aliexpress.com/item/ELITA...90708866.html?)

3. Или у третьего 4200 но зато есть три размера, даже вроде дает гарантию, на основе которой можно будет потом предъявить, если уметь (https://ru.aliexpress.com/item/New-3...14907519.html?)

4. Либо вот вообще у нонейм продавца, точно такая же вилка  еще и с якорем 3000 рублей - https://ru.aliexpress.com/item/ELITA...58834274.html?

С акциями купонами и кэшбэком еще дешевле, особенно это ощущается на последней ссылке, все эти вилки одинаковые, только их продают разные продавцы, ну и у некоторых еще есть алю вставки в дроп аутах. И вот данное сравнение заставляет меня также рассуждать о каждом товаре.
    Последний раз редактировалось Nikola777; 04.02.2019 в 14:35.

И опять же, я спросил про форму штыря
    Он дрыснет, где входит в раму, верхняя часть может быть любой формы. Или алю бошка отклеится, раз даже рельсы гнутся. Если уж сильно хочется, то обычный круглый весом 250гр. за 400мм.. Амоподседел рассматривали?

Байк
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Он дрыснет, где входит в раму, верхняя часть может быть любой формы. Или алю бошка отклеится, раз даже рельсы гнутся. Если уж сильно хочется, то обычный круглый весом 250гр. за 400мм.. Амоподседел рассматривали?
    Его я хочу взять дополнительно но позже, то есть если будет амо, то не на постоянке, вчера тему изучал, насчет у основания я так и подумывал, значит лучше взять сразу нормальной формы? Да и треснет у основания думаю из-за неправильной затяжки если только или нагрузки большой.

Вот по алю бошке грустно будет, надеюсь не отклеится.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы